Отпало желание ходить на сайты знакомств

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Ср, 8 июня 2016, 16:35

Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

Re: Отпало желание ходить на сайты знакомств

#201 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 11:55

Анже-Лика писал(а):У меня и моей подруги было много женихов не потому что мы были суперпривлекательными и суперсексуальными, а потому что мы не пили, не курили, по мужикам не шатались и были очень хозяйственными девушками.
Так просто... Именно за счет этих качеств к нам тянулись мужчины...
Не поэтому. Тянутся к веселым, общительным и обаятельным. Даже если они пьют и курят. Ну или не курят и не пьют. Тут уже кому что, некоторым это вообще не важно, по крайней мере в начале. В любом случае, общение, поведение, впечатление, которое производишь, имеют большое значение. Ну а дальше уже жизнь покажет, как у кого сложится.
Фьиук

#202 _ANDREW » Вт, 21 июня 2016, 11:56

Анже-Лика писал(а):_ANDREW, много других вариантов нормальных мужиков. У тебя такой, у других мужчин другой. Многие из них нашли свою женщину и им достаточно.
Ага, успокаивай себя. При случае научу твоего мужа правильным мужским ценностям.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#203 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 11:56

_ANDREW, понятно. Спасибо за разъяснения, хотя пишешь грубо и прямо, но так многое о мужчинах можно узнать. :smile:
Анже-Лика

#204 Фея369 » Вт, 21 июня 2016, 11:58

_ANDREW писал(а):Не знаю куда мое желание делось, но точно не из-за физического здоровья (я регулярно занимаюсь спортом до и после работы) или питания (сезон витаминов).
сейчас Марс ( планета мужской активности) - ретроградный.

))) Подожди дней 10 --- всё наладится :-D
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#205 Мама Роза » Вт, 21 июня 2016, 11:58

Фьиук писал(а):Не поэтому. Тянутся к веселым, общительным и обаятельным
да ко всяким тянутся
и молчаливым уродицам тоже
каждому горшку-своя покрышка

я иногда наблюдаю за парами и одном Богу известно что там там мужчина в женщине сумел разглядел ,
как он вообще с ней вместе оказался
Мама Роза

#206 Фея369 » Вт, 21 июня 2016, 11:58

Анже-Лика писал(а):_ANDREW, понятно. Спасибо за разъяснения, хотя пишешь грубо и прямо, но так многое о мужчинах можно узнать. :smile:

не многое
Фея369
Аватара

#207 kleoo » Вт, 21 июня 2016, 11:58

lucky,
никогда не бывает 100% гарантии, что дети не получаться!
А может тебе не сказали или ты не посчитал нужным услышать?
Ты уверен, что твоего ребёнка не загрызли крысы на помойке лет так 25 назад?
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 7 месяцев

#208 _ANDREW » Вт, 21 июня 2016, 11:59

lucky писал(а):[Даже в клуб идти по моему неприлично, тем более одному. это все таки место для подростков. Есть же наверное места где не скачки, а действительно танцы --вальс, танго
В клубе мужчины моего возраста не редкость (это же диско 80х-90х), правда они почти не танцуют. женщины тоже бывают наших лет, но реже.
Кроме того, в клубах я ни с кем не знакомлюсь и не танцую - так что твои представления о допустимом поведении почти не нарушены. -)))
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

• 1

#209 Мама Роза » Вт, 21 июня 2016, 11:59

kleoo писал(а):Ты уверен, что твоего ребёнка не загрызли крысы на помойке лет так 25 назад?

вроде не весна
обострения однако :crazy:
Мама Роза

#210 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 11:59

_ANDREW, :-D тебе мог предоставиться такой случай, но ты же сам отказался.
Я думаю, что мой муж уже нагулялся и наженился тоже. И возраст у него уже не тот. Так что, не в зоне его интересов просто абы с кем. Хотя не от чего в жизни зарекаться нельзя, но особым гуленой он не был и раньше, зачем теперь ему такое начинать?
Анже-Лика

#211 _ANDREW » Вт, 21 июня 2016, 12:01

kleoo писал(а):lucky,
Мне пофигу например. Я понятия не имею есть у меня дети на стороне или нет, но меня их судьба не волнует. У меня есть мои сыновья, а остальные пусть катятся в жопу.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

• 1

#212 Фея369 » Вт, 21 июня 2016, 12:02

_ANDREW писал(а):В клубе мужчины моего возраста не редкость (это же диско 80х-90х), правда они почти не танцуют. женщины тоже бывают наших лет, но реже.

один мужыг - большая шишка в нашем городе - рассказывал, что ходил по ночным клубам - потанцевать... ( а было ему лет 55 тогда)....
Ему нравился транс. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
_ANDREW писал(а):У меня есть мои сыновья, а остальные пусть катятся в жопу.

кошмар :ninja:
Фея369
Аватара

• 1

#213 Мама Роза » Вт, 21 июня 2016, 12:04

Анже-Лика писал(а):Я думаю, что мой муж уже нагулялся и наженился тоже. И возраст у него уже не тот. Так что, не в зоне его интересов просто абы с кем. Хотя не от чего в жизни зарекаться нельзя, но особым гуленой он не был и раньше, зачем теперь ему такое начинать?

жены то самоуверенные дуры ,всё про мужей знают : ничего то им больше не нужно
не от того ли на сайтах знакомств 99 % женатых мужиков
Мама Роза

#214 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 12:13

Мама Роза писал(а):не от того ли на сайтах знакомств 99 % женатых мужиков
И в чатах любой направленности. :ninja:

Ходила раньше в один итальянский чат для практики в языке. Куча женатых мужиков там, и все с одной целью - кого-нибудь найти, хотя для вирт. секса, хоть для реального. Как получится. Если спросишь их, как они дошли до жизни такой, как же жена и все такое, то основная часть ответов была следующая: жене неинтересен секс , потому не дает, либо дает, но мало и не так, как хотелось бы (№1 в рейтинге ответов), скучно, быт заел (№2), жену разлюбили, живут лишь из-за детей (№3), жену все же любят, но ее просто мало, хочется разнообразия (№4), жена - стерва, живут опять же из-за детей, да и разводиться хлопотно и накладно (№5), жена больна/старая (№6, это ответ выдавали обычно пенсионеры, кот. за 60 и больше). Думаю, что в нашей стране все примерно также. Да и не только в нашей.
Фьиук

#215 dragonfly » Вт, 21 июня 2016, 12:18

Фьиук писал(а):
Мама Роза писал(а):не от того ли на сайтах знакомств 99 % женатых мужиков
И в чатах любой направленности. :ninja:

Ходила раньше в один итальянский чат для практики в языке. Куча женатых мужиков там, и все с одной целью - кого-нибудь найти, хотя для вирт. секса, хоть для реального. Как получится. Если спросишь их, как они дошли до жизни такой, как же жена и все такое, то основная часть ответов была следующая: жене неинтересен секс , потому не дает, либо дает, но мало и не так, как хотелось бы (№1 в рейтинге ответов), скучно, быт заел (№2), жену разлюбили, живут лишь из-за детей (№3), жену все же любят, но ее просто мало, хочется разнообразия (№4), жена - стерва, живут опять же из-за детей, да и разводиться хлопотно и накладно (№5), жена больна/старая (№6, это ответ выдавали обычно пенсионеры, кот. за 60 и больше). Думаю, что в нашей стране все примерно также. Да и не только в нашей.
я помню тоже в первый раз ездила заграницу в Италию........там вообще шаг невозможно было сделать одной, чтобы ктонибудь не подошел познакомиться, с такими характерными итальянскими интонациями "Ви а итальяно, сицилиано".....но это самый юг италии, более темпераментных мужчин вообще не представить....даже наши лица кавказской национальности по сравнению с ними - флегма

Добавлено спустя 45 секунд:
както мне сильно запомнилось и поразило

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
_ANDREW писал(а):
kleoo писал(а):lucky,
Мне пофигу например. Я понятия не имею есть у меня дети на стороне или нет, но меня их судьба не волнует. У меня есть мои сыновья, а остальные пусть катятся в жопу.
Андрюх, а если придет к тебе ну такой пацан лет 25-30, и скажет "вы были там то там то в таком то году?" ты скажешь "да, а что?" ..."Светку Клюквину помните?"...ты отвечаешь "да, а что?"....а парень говорит "я ваш сын"....и ты смотришь, видишь, что парень копия ты в молодости, только повыше ростом..........неужели ты его с лестницы спустишь, откажешься от него?......ведь вон у тебя сколько квартир, куда вам столько?...ну будет у тебя еще один сын, жалко тебе чтоли? :smile: :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 3 месяца

#216 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 12:26

dragonfly писал(а):я помню тоже в первый раз ездила заграницу в Италию........там вообще шаг невозможно было сделать одной, чтобы ктонибудь не подошел познакомиться, с такими характерными итальянскими интонациями "Ви а итальяно, сицилиано".....но это самый юг италии, более темпераментных мужчин вообще не представить....даже наши лица кавказской национальности по сравнению с ними - флегма
Южане, да, такие. Северяне сдержаннее и холоднее на первый взгляд, более европейские что ли. Но при более близком общении, когда они раскрываются, ну..почти что те же яйца, только в профиль. :grin:

Хотя мне попадались очень сдержанные сицилийцы. Но мы очень хорошо подружились. Вообще сейчас итальянцы мне уже не кажутся такими уж экспрессивными, после того, как я узнала испанцев и особенно латиноамериканцев. :crazy: Надо сказать, что самые лучшие впечатления от общения с разными иностранцами у меня остались именно от итальянцев и теперь еще от сербов.
Фьиук

#217 Brittany » Вт, 21 июня 2016, 12:29

_ANDREW писал(а):в клубах я ни с кем не знакомлюсь и не танцую
А что ты там делаешь? :cool:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#218 kleoo » Вт, 21 июня 2016, 12:33

Мама Роза,
при чём тут обострение?
Я просто рассматриваю все возможные варианты такого поведения и что может быть следствием такого поведения.
Тем более человек говорит что у него в записной книжке было контактов 50, а что говорить про девушек с которыми он встретился один раз и больше никогда не видел и не пересекался? А одного раза достаточно чтобы ребёнок получился! Вопрос что в этой ситуации девушка сделала, если она не знает даже где lucky НАЙТИ? Аборт, бросила в роддоме, бросила на помойке, сам воспитывает?
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 7 месяцев

#219 Анже-Лика » Вт, 21 июня 2016, 12:35

Да, оно и понятно - все жены дуры. Все не жены чрезвычайно умны. :cool:
Все женатые мужики изменяют, иного не дано. Иначе как же еще самоутвердиться тем, кто на сайтах знакомств в статусе незамужних?
Жены дуры - однозначно. Женатые мужики гуляют все 100-но. Остановимся на этой "истине". :-D
Анже-Лика

#220 dragonfly » Вт, 21 июня 2016, 12:35

kleoo писал(а):Мама Роза,
при чём тут обострение?
Я просто рассматриваю все возможные варианты такого поведения и что может быть следствием такого поведения.
Тем более человек говорит что у него в записной книжке было контактов 50, а что говорить про девушек с которыми он встретился один раз и больше никогда не видел и не пересекался? А одного раза достаточно чтобы ребёнок получился! Вопрос что в этой ситуации девушка сделала, если она не знает даже где lucky НАЙТИ? Аборт, бросила в роддоме, бросила на помойке, сам воспитывает?
а я помню мы когда в школе учились, в старших классах, у нас с подружкой была такая идиотская развлекуха звонить родителям знакомых молодых людей и говорить, что я беременна от вашего сына............вообще идиотство такое, но почемуто так нравилось :-D :-D
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка