И потом начинаем соглашаться или нападать.
Поместил тему в беседку, чтобы отключить от себя
добровольно возможность кураторства.
( Если видео не заиграет сразу- обновляем страницу, один или два -три раза, откроется)
Список разделов › Прочее › Беседка
МарияЯ писал(а):но у этой логики есть один неоднозначный момент
каждый человек исходит из своей субъективной оценки мира..потому как объективной нам не дано
т.е. оценка того, что человек "горделив" относительна
1) Мировой масштаб оставь Путину, Обаме и Меркель.МарияЯ писал(а):когда эта логика рассматривается уже в мировом масштабе..
Голока Вриндавана писал(а):Хлопотно это....оченьМиха писал(а):Только втаптывания в грязь таких людей по самые уши, БЫТЬ МОЖЕТ, поспособствуют тому, что имярек начнет пересматривать свое отношение к другим, тем самым будут созданы условия для редукции его гордыни.
Пожалуй не совсем так , даже без отклика на твое сострадание и благодарность если они есть в твоем сердце - то это любовь.Epsylon-GR писал(а):Голока Вриндавана писал(а):
Благодарность + сострадание -если она есть в человеке и находит отклик то тогда и любовь присутствует в них.
Голока, согласен.
Только человек с разъяренной психикой может давать такие рецепты.Голока Вриндавана писал(а):Хлопотно это....оченьМиха писал(а):Только втаптывания в грязь таких людей по самые уши, БЫТЬ МОЖЕТ, поспособствуют тому, что имярек начнет пересматривать свое отношение к другим, тем самым будут созданы условия для редукции его гордыни.
ужас, что за богохульство...МарияЯ писал(а):в том то и дело, что Бог это не только источник жизни и благ..это источник смерти и страданий
просто у нас принято найти козла отпущения в виде дьявола..которого очень удобно во всем обвинять и ненавидеть
А кто тебе сказал, что ОН любит свои творения?Эстер писал(а):кто вам сказал, что Бог - это источник смерти и страданий, если ОН создал дУши для жизни вечной в раю.?
Эстер писал(а):вы понимаете, что вы сейчас делаете? - оправдываете сатану и обвиняете Бога, клевеща на НЕГО...
прости её господи, ибо не ведает, что творит...
Голока, одно время я тоже был резок с тобой, признаюсь, и хочу быть честнымГолока Вриндавана писал(а):Epsylon-GR, и более того сожалею о своих резких суждениях и словах в ваших темах , неправильно все это. надо отдохнуть от форума на месяцок эдак.
Расскажу тут одну историю.Миха писал(а):Поубивал бы этих верующих!... всех бы поубивал, которые ничто не видят,
Эти слова напомнили снова мне эту историю....Миха писал(а):Поубивал бы этих верующих!... всех бы поубивал, которые ничто не видят,
Просто недели три будешь жить на природе- в раю.Голока Вриндавана писал(а):Я не ухожу никуда. Просто недели три придется пожить без интернета на природе.
Родители из Греции оба- мать и отец.Марфа Меньшикова писал(а):Epsylon-GR, а если вы всю жизнь в Греции, и родители греки - почему вы русскоговорящий?
Epsylon-GR писал(а):Мои родители очутились в СССР в 1949 году.
Там где оказались родители- родился и я.
В 1975 году все греки партизаны вернулись назад в Грецию.
Поэтому я знаю русский язык.
Я тот, что сказал.Миха писал(а):Да, он публично брешит, господа-товарищи!
Он такой же коммунист, как и я гей-либерстоонист.
Ставлю в качестве факта, чтобы Солнышко не подправила твой пост.Epsylon-GR писал(а):удалено модератором
Да удали ты их вообще)) они уже всё прочитали)) окромя 223-го...Солнышко писал(а):Миха, Epsylon-GR,
я ваши посты,полные взаимной любви, отредактировала...![]()
Дальше предётся предить обоюдно.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, iriss и 57 гостей