от России Лазарев Сергей (так и просится Николаевич

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
реально талантливый парень.
Видела его в двух спектаклях: "Ромео и Джульетта" (Ромео) в театре им.Пушкина и в Табакерке "Братья Карамазовы" (Алеша)
Список разделов › Прочее › Беседка
согласна, но мне все равно не нраОко писал(а):Я про Лазарева хотела написать. Он очень профессионален.
Бриджит писал(а):не люблю коротышек слащавых
ну да... это есть... слащавенький... в роли Алеши Карамазова - самое тоБриджит писал(а):согласна, но мне все равно не нраОко писал(а):Я про Лазарева хотела написать. Он очень профессионален.
не люблю коротышек слащавых
Что то Европа больно добрая стала. ПодозрительноMarina Nevskaja @MarinaNevskaja 6 ч6 часов назад
Немецкая Бильд написала,что РФ промолчала о том, что 20000 татар в 1942 переходили на сторону СС,и воевали против России,за что были высланы
просто татары не на тех поставили, и проигралиArina писал(а):20000 татар в 1942 переходили на сторону СС,и воевали против России,за что были высланы
Enmerkar писал(а):Они же хотели в политику, а не в ноты – ну так хавайте.
![]()
https://site.ua/look.gorky/3791-dja-oboja-abo-ibo/
не исключено, что победителя наградят званием Героя России и назначат министром культуры.
долбо.быСолнышко писал(а):dzadzen,![]()
![]()
тока не в Киев...а в Симферополь...они там собираются Евровидение -2017 проводить...
Да уж... помните фильм Кин-дза-дза?
Эпизод с певицей с привязанным хвостом, которую в клетке возили и она издавала вопли, похожие на крики осла, совершая неприличные телодвижения ))))) Это у них формат такой был, а все остальное - неформат. Вот похоже, что все, что сейчас происходит в шоу-бизнесе - сплошное Мамо и Кин-дза-дза. Ну, еще Кончита.
При этом параллельно - в параллельной Вселенной, существует хорошая Музыка - но она отдельно, сама по себе и ни в каких мамовидениях не участвует , живет на каналах Youtube, или в небольших сетевых проектах и не особенно стремится высовываться - слушатель, не подсаженный на кин-дза-дзу сам найдет и передаст другим, кому надо. Так что ну его, это мамовидение, давайте слушать Музыку.
...Лидер группы Ленинград откликнулся на инициативу в своем «Инстаграме» комментарием и подписью под своей фотографией: «Шнур, пришло твое время. Евровидение-2017».
«Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце», — написал автор.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 25 гостей