dzadzen писал(а):Конечно знаю ангелов. Талантливый человек может быть проблемным. Талант - это когда преодоление какого греха или недостатка передается посредством творчества через эмоцию.
Талант это просто сравнительная харатристика
Значит этот человек может луше чем другие при прочих равных
Почему может? Откуда беруться возможности....
С.Н. говорит что это тема сверхспособностей....
Их природа не понятна...
Но видно что счастья в человеческом смысле слова обладателям сверхспособностей даеться мало
И ангельский уровень..сияющий...имеет свойство тяготеть к перерождению в дьволизм
Поэтому обычное представление о ангелах ..добрых и помогающих..милых и с крылышками...
А может это страдающая душа..переполненная возможностями...которые нужно еще суметь правильно направить
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Lora Craft писал(а):енно поэтому, наверное, Билан ее и оставил, чтобы посмотреть что она может в других жанрах
Билан ее испортит..
Я слушала как она пела второй раз "Кукушку" после работы с Биланом...
Мда..ну талант конечно не скрыть...но шаблонов и манерности впихали по максимуму
Ей нужен гений....тонкочвствующий профессионал...который сможет аккуратно огранить не сломав, не повредив....
Слепое прослушивание великолепно...просто..от души
Сомневаюсь...что ей найдеться человек такого уровня что сможет ее расскрыть..
Скорее всего в ней все замнут...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Еллада писал(а):МарияЯ писал(а):Это чтото иррациональное...какоето внутреннее сражение..и путь одиноких первопроходцев..людей которые больше и глубже чувствуют..талантливых..и несчастных...
которые "Сильные да смелые головы сложили в поле в бою"
Стоит ли через ребенка высвобождать такие силы в мир?
мое мнение - не нужно этого делать
Да никто этого не делал...я думаю
Просто дали перепеть известную песню...
Мне кажеться родители не понимают каковы масштабы возможностей девочки....и опасность этих возможностей тоже....