Список разделов › Прочее › Беседка
Это да, особенности каждой семьи в своемМарфа Меньшикова писал(а):муж практичней мыслит, чем мама. Мама много раз говорила - ой, какой ужас...
У каждого своя дорога, выводы и уроки... Опять же это вы видите так ситуацию, она ее может видеть иначе.Марфа Меньшикова писал(а):Впрочем и большинство дельных практичных советов, которые я ей давала в свое время, она отвергла. Отвергла зря, спустя какое-то время это стало понятно, но не важно, у нее такой выбор принципиальный видимо.
Мы тожеМарфа Меньшикова писал(а):Поэтому если бы лично мне пришлось бы что-то аргументировать маме - это было бы проблемой, мы мыслим по разному.
Да я практически никогда не вру, у меня нет таких талантов, от природыМарфа Меньшикова писал(а):искреннеЕва2015 писал(а):ну да, наверно я достаточно беспокойный ребенок
Человек может без вреда для себя обладать лишь тем, на что у него есть энергия, обеспечение.Ева2015 писал(а):У каждого своя дорога, выводы и уроки... Опять же это вы видите так ситуацию, она ее может видеть иначе.
Вооот, о том я и говорила в теме про лишние напряги в поисках...Марфа Меньшикова писал(а):Человек может без вреда для себя обладать лишь тем, на что у него есть энергия, обеспечение.Ева2015 писал(а):У каждого своя дорога, выводы и уроки... Опять же это вы видите так ситуацию, она ее может видеть иначе.
От этого все и пляшет... так или иначе, имхо.
Так... значит вам не меньше сорока.Ева2015 писал(а):Ха ха, я начинаю получать от ситуации удовольствие
Звание постоянного клиента... молодые мальчики, блатные песни - прям минус 20 лет
Однакоdzadzen писал(а):Так... значит вам не меньше сорока.Ева2015 писал(а):Ха ха, я начинаю получать от ситуации удовольствие
Звание постоянного клиента... молодые мальчики, блатные песни - прям минус 20 лет
Может она еще ничего. ну, типа, драть и драть еще.dzadzen писал(а):Так... значит вам не меньше сорока.Ева2015 писал(а):Ха ха, я начинаю получать от ситуации удовольствие
Ева2015 писал(а):Сурия Каур, меня в 7 подняли, пока одного, пока другого, кофе накатила и вперед, щас встреча с заказчицей, надо быть в форме
Сурия Каур писал(а):Взял и уложил сразу. А поговорить?
В современных стоматологич.клиниках кресло всегда ставятСурия Каур писал(а):кресло делает полностью горизонтальным
Прикольно! Наверное мужики тебя боятся?Ева2015 писал(а):Я сама кого хошь выдеру, если припрет
Да не сказала быLadyClarick писал(а):Прикольно! Наверное мужики тебя боятся?Ева2015 писал(а):Я сама кого хошь выдеру, если припрет
Возможно...LadyClarick писал(а):Ева2015, ну, физически может и сильнее, а морально - ты.
Ой, так еще и 2 высших? Все понятно. Тогда неудивительно, что тосол в масло)Ева2015 писал(а):Возможно...LadyClarick писал(а):Ева2015, ну, физически может и сильнее, а морально - ты.
Добавлено Пн, 15 февраля 2016, 10:50:
Случай вспомнился...
Когда закончила первый институт, пошла искать работу и уж не помню почему, привлекла меня тогда преподавательская деятельность... на собеседовании директор, старый еврей, меня долго изучал, под конец собеседования он долго смотрел мне в глаза, не помню почему, но поняла, что мне просто достаточно вынести этот пристальный взгляд... Тест я прошла и работу получила
dzadzen писал(а):Тогда неудивительно, что тосол в масло)
Ева2015 писал(а):dzadzen писал(а):Тогда неудивительно, что тосол в масло)учтите пожалуйста, что я инженер дипломированный и участвовавший в разработках механических приборов
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей