Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):я зарегилась в 2006. На моей памяти большинство-таки
ходило "при галстуках" (дамы на высоких каблуках)))),
были исключения, конечно,
))) Аха, помню:Скарлетт писал(а):Brittany писал(а):я зарегилась в 2006. На моей памяти большинство-таки
Помню, как первое, что меня потрясло после прихода сюда - это раздел "Чистилище", где была истерика Напалм по поводу любви к какому-то местному челу.
Местный чел это нонешний Енмеркар.Люблю Сашку!![]()
Ну уж это твоё дело какие у тебя предки.Grinch писал(а):Какие предки? Чьи предки? Какие ,нафиг,отцы? Кто кому мать его?
Как кто?Iren4 писал(а):А хто эта такой - ближний?
"Любите ближнего вашего, если он того достоин…"
Не поняла...К кому тебе ближе, тот тебе и ближний.
Кому-то - Бог, кому-то - червь.
Не,не. Не о том. Каждый знает свою маму,папу,дедушку,бабушку даже дальше по геномной линии родственников, если хранились в семье данные.даВим писал(а):Ну уж это твоё дело какие у тебя предки
Помню, как я всех стеснялась и боялась: форумчане были такие суперумные и всё знали. Себя я чувствовала...недотыкомкой на общемY-ina писал(а):Нора - яркое воспоминание 2006 года.
даВим писал(а):Как кто?Iren4 писал(а):А хто эта такой - ближний?
К кому тебе ближе, тот тебе и ближний.
Кому-то - Бог, кому-то - червь.
Помню, когда я только пришла на форум, то тоже..Первое время немножко стеснялась. Но вообще я быстро приспосабливаюсь к коллективам и легко общаюсь. Я хоть и интроверт, но довольно общительный.Brittany писал(а):Помню, как я всех стеснялась и боялась: форумчане были такие суперумные и всё знали. Себя я чувствовала...недотыкомкой на общем
фоне.
))) гугл в помощь:Natish писал(а):а шо это за слово?Brittany писал(а):недотыкомкой
)))это расширенное толкование термина автором романа "Мелкий бес" Ф.Сологубом.Natish писал(а)::huh:
А если Предки заповедовали: Любите ближнего вашего если он того достоин, и убивайте, если не достоин, то как быть? Следовать?..даВим писал(а):Как заповедали Предки - "Любите ближнего вашего, если он того достоин…"
А и Чистилища не заметила...Скарлетт писал(а):Brittany писал(а):я зарегилась в 2006. На моей памяти большинство-таки
Помню, как первое, что меня потрясло после прихода сюда - это раздел "Чистилище", где была истерика Напалм по поводу любви к какому-то местному челу.
Было, потом убрали.Марианна писал(а):А и Чистилища не заметила...Оно тут было?
А Вы уверены, что у Вас с Давимом общие мама и папа,дедушка и бабушка. Кровь с ним сдавали,родство установлено? Нет? Тогда еще раз ВНИМАНИЕ -когда говорят - сестра моя,помни что завещали нам наши отцы и матери. Помни,что требует от тебя родина мать.Марианна писал(а):А если Предки заповедовали: Любите ближнего вашего если он того достоин, и убивайте
Я помню Нору в 2007-2008 годах - это самое сильное впечатление от форума было - Нора.Brittany писал(а):Помню, как я всех стеснялась и боялась: форумчане были такие суперумные и всё знали. Себя я чувствовала...недотыкомкой на общемY-ina писал(а):Нора - яркое воспоминание 2006 года.
фоне.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей