Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
не -не для меня это драма , а вернее трагедияКент писал(а): в полный рост и на сухуюну там другие ощущения -болевого характера ..
...так тож садо-мазо!!!...некоторые только от этого на стену лезут
не , ну мы про то что имеют в полный рост -подразумеваю -морально и даже без подготовки , сразу моськой в экскременты...Кент писал(а):...поправимо, лубрикантов навалом, в крайнем случае банальный вазелин или...пардон ,сопли
нЭ надо , нЭ надо смешивать краскиБлагодарю писал(а):Случитсяя ли перемоха, меж заей Alisa SU, и морским котиком mimo ???
читайте на след страницах этой темы!!!- все енто бегущей строкой)))
Кент это ты сейчас про что фантазируешь ...могешь ход мыслей озвучитьКент писал(а):...да, тут простым стольником не отделаешься, но ради сладострастия можно и поболее навернуть
что бы без меня делалиПапа_Карло писал(а):О! а тема то идет!..![]()
![]()
блондинок -крашенных или реальных ?WOLAND писал(а):Самый качественный оргазм у брюнеток. А самый многочисленный у блондинок. А самый прикольный у
у нереально крашеныхAlisa SU писал(а):блондинок -крашенных или реальных ?
это рыжие что лиmimo писал(а):у нереально крашеныхAlisa SU писал(а):блондинок -крашенных или реальных ?
WOLAND писал(а):Самый качественный оргазм у брюнеток. А самый многочисленный у блондинок. А самый прикольный у..
мне тоже рыжие нравятся , был один периодом в 10 лет , чет другие больше не попадаются )))mimo писал(а):WOLAND писал(а):Самый качественный оргазм у брюнеток. А самый многочисленный у блондинок. А самый прикольный у..
.. у рыжих. Чисто логика.
да , ну как то мордяха была нормальная , а руки спина -да ....мухами обосрана , как я говорилаmimo писал(а):Alisa SU, рыжие обычно веснушчатые.
Alisa SU, у девушек не так.. Только лицо.Alisa SU писал(а):да , ну как то мордяха была нормальная , а руки спина -да ....мухами обосрана , как я говорилаmimo писал(а):Alisa SU, рыжие обычно веснушчатые.
вот , видишь ,мы с тобой наблюдениями поделились , и еще кое где сиво-рыжее тоже , на всю жизнь запоминаетсяmimo писал(а):Alisa SU, у девушек не так.. Только лицо.Alisa SU писал(а):да , ну как то мордяха была нормальная , а руки спина -да ....мухами обосрана , как я говорилаmimo писал(а):Alisa SU, рыжие обычно веснушчатые.
Сейчас этот раздел просматривают: Голока Вриндавана, 1 скрытый и 12 гостей