Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Че тогда так рьяно оправдываетесь и пытаетесь что -то доказать?Фиалка писал(а):это еще надо посмотреть - сколько вреда для тех же елок от производства искуственных - и сколько раз они вам спасибо уже сказали за загаживание планеты утилизированной пластмассой
и - сапоги поди из натуральной кожи предпочитаете?
Добавлено Вс, 3 января 2016, 15:29:
вообще - в нормальных лесах, где о лесе заботятся - сильно разрастающийся молодняк вырубают - для сохранения леса
а вам лишь бы найти повод для полюбить себя любимого за страдания о страждущих
А че? Низзя?Фиалка писал(а):ясно - возразить нечего - но вот ты то че оправдываешь свой фетишизм и чето доказываешь? к Воланду клинья подбиваешь?
Вы бредите, мнение ни есть дискуссия. С какой радости, я что-то кому-то должна доказыватьФиалка писал(а):все что меня беспокоит - это когда начинают дискуссию - а потом за неимением че сказать сливаются с переходом на личности
и мне становится жалко своего времени и энергии
та ради БогаIren4 писал(а):А че? Низзя?Фиалка писал(а):ясно - возразить нечего - но вот ты то че оправдываешь свой фетишизм и чето доказываешь? к Воланду клинья подбиваешь?
![]()
![]()
![]()
А может Оля в его вкусе?
Фиалка, вы реально в бреду, я выразила солидарность Iren4, до вас мне фиалетово.Фиалка писал(а):ну вот и принимай мое мнение - че вдруг заколбасило то?
Так я и не мешаю, мне то какая разницаФиалка писал(а):выражай дальше - а я буду тоже выражать то - что хочу выразить - и мне пофиг - кого после этого расколбасит
это кажись не мой выбрасольга ок писал(а):для некоторых, праздник без трупов в стаканчиках не праздник
Вообще то это вы в мою тему приперлись, то бишь вы у меня под ногами и путаетесь, заведите свою, и я к вам ни ногой.Фиалка писал(а):ну вот и не путайся под ногами
Ну это вы прочитали как выбрас, а это просто мнение о елках и букетиках.Фиалка писал(а):это кажись не мой выбрас
_Tasha писал(а):Вот тема и пошла в разнос.
я весь день сегодня, тупо проспал встал где то 7 вечера...._Tasha писал(а):А утром сплю теперь до одиннадцати.
как неожиданно9999 писал(а):а, я поставлю песенку
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей