Список разделов › Прочее › Беседка
Святая личность мне не встречалась, т.к я еще слишком греховен.Brittany писал(а):ОК, перефразирую:
Есть ли опыт установления контакта со святой личностью? если да,
каковы результаты?
Как он будет расти, если один в поле?Avantasia писал(а):А виноград имеет свою корневую систему
а я наоборот...Марфа Меньшикова писал(а):А я неравнодушна к алкоголю, хоть я его и не пью последние годы.Gulya писал(а):Долго думала, к чему я равнодушна, надумала только алкоголь пока что
То есть вроде как не употребляю. Но и равнодушия внутри не чувствую.
это утверждение верно только в отношении дешевого алкоголяМарфа Меньшикова писал(а):про спиртное.... дело не во вкусе, а равнодушен ли человек к состоянию опьянения, которое вызывает алкоголь, имхо.
чего то мне вот что вспомнилосьdzadzen писал(а):СНЛ говорил что красный виноград увеличивает зависимость от желаний, потому как виноград из тех кто вьется, а вьются растения паразиты.
и кто ж тебе поверит?dragonfly писал(а):и это при том, что я равнодушна к коньяку
ну чувствую в душе вот полное равнодушие к нему.....вот честное слово...абсолютно не вожделею, не жаждуGulya писал(а):и кто ж тебе поверит?dragonfly писал(а):и это при том, что я равнодушна к коньяку![]()
Да прям. Алкоголь принимается ради эффекта, а не потому что напиток сильно вкусный.dragonfly писал(а):это утверждение верно только в отношении дешевого алкоголя
ну не знаю...тогда могу сделать выводы, что либо ты не различаешь вкусов.......либо пьешь чтото безвкусноеМарфа Меньшикова писал(а):Да прям. Алкоголь принимается ради эффекта, а не потому что напиток сильно вкусный.dragonfly писал(а):лено спустя 34 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):
про спиртное.... дело не во вкусе, а равнодушен ли человек к состоянию опьянения, которое вызывает алкоголь, имхо.
это утверждение верно только в отношении дешевого алкоголя
Ну да, человек равнодушный к коньяку, сейчас расскажет про вкус алкоголяdragonfly писал(а):что либо ты не различаешь вкусов.......либо пьешь чтото безвкусное
я не пью, но я не равнодушна при этом.dragonfly писал(а):.либо пьешь чтото безвкусное
Смотря какого эффекта. У меня, например, от алкоголя в сон клонит.Марфа Меньшикова писал(а):Да прям. Алкоголь принимается ради эффекта, а не потому что напиток сильно вкусный.dragonfly писал(а):это утверждение верно только в отношении дешевого алкоголя
а меня подружка угощала вином из Крыма, купленным у работников винного завода, не в магазине.......вот это да......даже не могу описать свои ощущения, несравнимы даже ни с каким марочным импортным вином...это нечто....и его даже трудно переварить.....чтото типа , наверное, как у наркоманов бывает приход....но еще круче.....Солнечный лучик писал(а):Другой вопрос, что после этого мне никогда не попадались такие вина, даже в том самом Крыму.
dised писал(а):любой сексуальный контакт между людьми ведет к установлению между ними некой кармической связи, в результате которой идет обмен негативной кармой. Партнеры берут проблемы друг у друга.
Brittany писал(а):К голубоглазым блондинам.
везётBrittany писал(а):Последние 2-3 года стала равнодушна к шоколаду...
И к мороженому!
хорошо подумал и передумал насчет блондинов ))dzadzen писал(а):...
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость