Maria писал(а):Во-первых, с интервалом не в 2 часа, а 20 минут.
Да, я ошибся, 20 минут. Хотел ещё набраться смелости и позвонить после 21.00, но как-то вечером звонить у нас невежливо считается. А я потом смотрел, ты и после часу ночи посты пишешь.
Монархист писал(а):И хорошо, что человек везде в темах. Кого это напрягает? Ну разве что тебя. Вон монро меня и культурно выпроваживала водить троллейбусы, и матом посылала, а оказалось, что никого, кроме неё, моя персона не трогает. Вопрос - почему тебе не всё равно, где околачивается Скарлетт?
Она на меня воздействует угнетающе своими низкочастотными вибрациями. При ней бы я точно эту тему не открыл. Я выбрал момент, чтоб её не было. Но лучше бы про неё не обсуждать.
Монро, да, считаю, много на себя берёт, когда говорит, что она делает милость, что с тобой разговаривает и, если она не будет с тобой говорить, то по её отмашке с тобой перестанут говорить и другие. Я всегда с тобой буду говорить, Гринч, Хануман тебя уважал, жаль, что он ушёл. Это твёрдые твои поклонники на ФДк. Был раньше Самерсен, но он колеблющийся.
Гринч когда-то в теме воспевал секс-туризм в Таиланд, что это многим нашим неудачникам М по карману и там все девки за месячную зарплату в России будут его на руках носить.