Список разделов › Прочее › Беседка
Я помню, что он писалAlice писал(а):Зарегистрированный недавно написал, что настоящего нет, есть только прошлое и будущее. Какое уж тут счастье в настоящем
Более того, длительное ощущения эйфории - это уже перекос. Когда одна моя подруга вышла замуж, она говорила, что очень счастлива. Семь лет счастья - по ее словам. Так и говорила - прямо задыхаюсь от счастья, мои задачи - быть Женой и Матерью. А потом ее так оторвали от этого счастья, что ее до сих пор (прошло уже немало лет) трясет от слов "жена" и "мать".Y-ina писал(а):Счастье не может быть постоянным состоянием. Это вспышка. Можно испытать острое счастье несколько раз в жизни. А постоянно испытывать невозможно. Так устроен мир, чтобы не сойти с ума и чтобы ценить эти моменты.
Зарегистрированный писал(а):Существует ли Счастье как система?
Существует ли совместная жизнь, где люди не убивают друг друга морально?

Вот это правильноПапа_Карло писал(а):Не нужно около себя держать токсичных людей, тогда и не нужно будет никого убивать.

90% людей предпочли бы не родиться.Папа_Карло писал(а):Если человек еще живет - это уже счастье. Выгляни в окно.
Зарегистрированный писал(а):90% людей предпочли бы не родиться.

Что такое устойчивая форма совместной жизни?Зарегистрированный писал(а):Все обсуждают Счастье как чувство, как мгновение...
Но Счастье как систему - как устойчивую форму совместной жизни - никто не видел.
Тогда честно: может, его просто не существует?
почему вы говорите за всех?Зарегистрированный писал(а):"Жизнь - счастье" ... это просто красивая фраза, но не правда...
мы не научились ещё жить счастливо.
мы даже любить толком не умеем...
Мы умеем зависеть, контролировать, терпеть, но не Любить...
Ну вот опять. Мы - это кто?Зарегистрированный писал(а):"Жизнь - счастье" ... это просто красивая фраза, но не правда...
мы не научились ещё жить счастливо.
мы даже любить толком не умеем...
Мы умеем зависеть, контролировать, терпеть, но не Любить...

Из моих знакомы х 90% ответят именно так.Папа_Карло писал(а):Зарегистрированный писал(а):90% людей предпочли бы не родиться.
А вы у них спрашивали, или решаете сами за них?
так я и спросил в начале:Y-ina писал(а):почему вы говорите за всех?
А Вы видели счастье в своей жизни?
Есть ли ОНО?
Это ВАША реальность: вы сами, несчастливые знакомые...Зарегистрированный писал(а):Из моих знакомы х 90% ответят именно так.
Вся европа и америка на антидепрессантах сидит.
Алкоголь наркомания...
Какие ещё доказательства нужны?
Вы уверены?Зарегистрированный писал(а):но из присутствующих - ещё никто не видел.
Что она изменит - для вас?Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 16 гостей