Alice, вот обратите внимание.
Бабы нам всякие гадости делают...
А мы им всё-равно цветы дарим... каждый день в рестораны водим. они даже не готовят дома никогда... Ну может быть на день рождения, какой-нибудь рулет испекут...
Они понимают, чем хуже они к нам , тем лучше мы к ним.
Но мы делаем это не из-за того, что мы так платим за унижение...
Мы по другому не умеем. Мы клятву давали и в ЗАГСЕ и на Венчании...
А они, как дуры думают, что чем хуже- тем лучше!
Мы к ним, как к братьям меньшим относимся и видим насквозь каждое их движение, а они думают, что управляют нами!
И свадьба у нас раз в жизни... а у баб ... это хорошо, если за время семейной жизни у неё всего 20-30 мужиков было...
Не потому что мы олени...
Мы не умеем жить по другому.
Смысла в другой жизни нет...
Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:Когда я это понял... уже на третий день после свадьбы, я рассчитывал варианты и стратегию, ... план, как выти из этой ситуации.
Мне нужны были доказательства, для церкви, чтоб венчание признали недействительным...
... долго ждать пришлось...
Но это был первый случай в Казахстане, когда православная церковь объявила и дала бумагу, том что Церковь, признаёт наше супружество недействительным и аннулирует таинство венчания.
Это ведь не просто бытовая история, а столкновение двух миров: сакрального и юридического...
Это в ЗАГСе всё просто: штамп, бумага, имущество. Но в венчании - Клятва... символ... мистический союз. И когда этот союз аннулируется, это звучит как разрыв не только отношений, но и "сакрального договора".
Я фактически оказался в ситуации, где пришлось искать доказательства для Высшей инстанции, не для суда, не для Церкви...
Для БОГА...