Дорогие мои форумчане.
Ваш искренне любящий Алекс.
Он же Юстас.
С любовью

Список разделов › Прочее › Беседка

Это мешает ему быть Алексом и Юстасом?Brittany писал(а):Мандарином был Мьюзик ДиДжей. Звезда караоке.Сказка писал(а):Мандарин это
Скрывают что-то только уголовники ... преступники, воры... подлецы... ублюдки ...Сказка писал(а):Зарегистрированный, Вы правы!
Люди хотят что то скрыть
инвалиды... прикованные к постели?Сказка писал(а):некоторым не с кем поговорить, кроме как с собой. И поиграть в разные роли
Нет, очень разговорчивые. Общения не хватает, поговорить здесь не с кем из единомышленниковЗарегистрированный писал(а):инвалиды... прикованные к постели?Сказка писал(а):некоторым не с кем поговорить, кроме как с собой. И поиграть в разные роли
игра теней ...Сказка писал(а):если у тебя много одновременных ников, тебя становится больше
Зарегистрированный писал(а):игра теней ...Сказка писал(а):если у тебя много одновременных ников, тебя становится больше

НЕТ!!! К Фоксу он никакого отношения не имеетЯнтарь писал(а):Алекс (он же Юстас) - это Фокс
Я не считаю. Я воспринимаю людей не по никам, а по тому, что стоит за нимиЯнтарь писал(а):Сказка, считай, что хочешь.
Не сомневаюсь. Одна история с Му чего-то стоит.Сказка писал(а):Я воспринимаю людей не по никам, а по тому, что стоит за ними
Янтарь писал(а):Одна история с Му

Мне не надо ничего объяснять, я знаю больше тебя о никах-людяхЯнтарь писал(а):А тебе хоть как объясни, что это невозможно - все бесполезно
Ну если про Алекса то он просто не мог войти под своим аккаунтом. При чем он же где то сразу объявил себя.Зарегистрированный писал(а):как мелко всё...
Люди выдумывают новые ники, а потом гадают кто это... и потом сами же блуждают в этом тумане, пытаясь угадать, кто там под очередным ником прячется...
Люди боятся быть собой, поэтому придумывают маску... прячутся в одном нике по двое, по трое, чтоб скрыть пустоту своей Души...
Сейчас этот раздел просматривают: 81 гостей