Список разделов › Прочее › Беседка
давай ты посмотришь картинку внимательнееСказка писал(а):Монро, но на картинке потоки идут навстречу друг к другу.monroe писал(а):Я как-то указала, что на астрофизической модели потоки текут в прошлое - справа налево. Прискакал Маджор и разинул варежку, что если перевернуть модель, то они потекут в будущее. Но это Маджор ))
От центра справа - влево, а от центра слева - направо.
))monroe писал(а):тогда на форуме мы все в действительностиBrittany писал(а):А вы знаете, что в реальности мы можем дотронуться
друг до друга (или какого-либо объекта), а в действительности этого не может быть?
так и посмотрелаmonroe писал(а):давай ты посмотришь картинку внимательнее
Это уже из серии шёл-шёл Колобок, забыл как дышать и умер. Потом вспомнил и дальше пошёл.Brittany писал(а):))monroe писал(а):тогда на форуме мы все в действительностиBrittany писал(а):А вы знаете, что в реальности мы можем дотронуться
друг до друга (или какого-либо объекта), а в действительности этого не может быть?
Нет, я о другом: вот, например, ты шьёшь, но потрогать материал (или изделие) в действительности не можешь. А в реальности трогаешь, ощущаешь.

Сказка писал(а):Нет, они не идут в центр друг друга. Они соединяются в центре между ними
Там же точки на конце указывают направление потоков
Ну я очень внимательно рассмотрела картинку.Нет. Это из серии: физика, строение атома; и нейробиология.monroe писал(а):Это уже из серии шёл-шёл Колобок, забыл как дышать и умер. Потом вспомнил и дальше пошёл.Brittany писал(а):Нет, я о другом: вот, например, ты шьёшь, но потрогать материал (или изделие) в действительности не можешь. А в реальности трогаешь, ощущаешь.
на здоровьеСказка писал(а):Я так увидела
Если учесть, что весь мир рисуется в нашем мозгу, то естественно, что реально нашими руками мы до другого объекта, нарисованного в нашем мозгу дотронуться не можемBrittany писал(а):Нет. Это из серии: физика, строение атома; и нейробиология.monroe писал(а):Это уже из серии шёл-шёл Колобок, забыл как дышать и умер. Потом вспомнил и дальше пошёл.Brittany писал(а):Нет, я о другом: вот, например, ты шьёшь, но потрогать материал (или изделие) в действительности не можешь. А в реальности трогаешь, ощущаешь.
ну и тут без измененийИ-Горёк писал(а):Сказка, ты хоть поняла , дура, что было в старости?
Дура
Ты хоть поняла что-то?
Дура
Одно слово - он был бомж?
Мне столо ясно
Ты дура
Обыкновенная дура

Гоша, я спросила, остался ли мужик, когда все изменилось и жизнь потеклаИ-Горёк писал(а):Одно слово - он был бомж?
Мне столо ясно
Разве я могу говорить иначе?И-Горёк писал(а):Или хотя бы говори
- я так думаю
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость