Brittany писал(а):Не знаю...Например, мне комфортно общаться С ПК.Зарегистрированный писал(а):Разница в 20 лет - это уже полное неприятие моих взглядов собеседниками
А как ему со мной...Может, и нет.
Ну всё правильно, если Вам 15 а ему 25.

Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Не знаю...Например, мне комфортно общаться С ПК.Зарегистрированный писал(а):Разница в 20 лет - это уже полное неприятие моих взглядов собеседниками

Согласна и спасибо за тему и ТАК!!! Что бузил то? Дина это Дина и я ее люблю больше, чем ты)) ну любит она всегда таких общений… ВодандЗарегистрированный писал(а):Бабочка писал(а):Я так люблю поколение старше меня … лет на 10-15.
Я тоже!)))
Это наши люди!
С ними просто приятно даже помолчать ... или поговорить о картошке.
Нет! Нора говорила мне, что это плохо. Что надо ощущать свой возрастЗарегистрированный писал(а):наверное у нас у всех такое?
Выплюнь какуBrittany писал(а):Не знаю...Например, мне комфортно общаться С ПК.Зарегистрированный писал(а):Разница в 20 лет - это уже полное неприятие моих взглядов собеседниками
А я женщин не люблю))) общаюсь по мере обходимости. Но тоже хорошо. Много чего узнаю.Сказка писал(а):Я всегда любила мужчин, которые старше. Мужчин до 40 вообще не воспринимаю. Вот с женщинами мне все равно какой возраст.Бабочка писал(а):Сказка, я сейчас общаюсь с людьми лет на 10 старше меня. Это бассейн в 6 утра. Это гуляние с собакой, клуб по интересам. Это люди во дворе… которые ухаживают за цветами. Меня не тянет на общение с молодежью. Мне видимо хватает детей и внуков. Я так люблю поколение старше меня … лет на 10-15.

Не люблю несправедливости.Бабочка писал(а):Согласна и спасибо за тему и ТАК!!! Что бузил то? Дина это Дина и я ее люблю больше, чем ты)) ну любит она всегда таких общений… Воданд
Зарегистрированный писал(а):Тут и энергетические и политические и интеллектуальные составляющие .
У нас с энергией по-моему несовместимость.Бабочка писал(а):Зарегистрированный, ну… мы с тобой любим Гаспаряна. Ты не поменял своих предпочтений? Я не поменяла. Он как всегда обо всем

Бабочка писал(а):Так Дина это сама несправедливость. И она мне нравится и я могу с ней общаться в таком ракурсе как вчера. По другому она не захочет со мной общаться. А мне хочется

Цифра какая в самой первой таблице?Бабочка писал(а):Не пойму где мне ответить. По твоей таблице у меня король вышел
Ошибаешься!!!! Я балдею от неё)) это уникумЗарегистрированный писал(а):Бабочка писал(а):И она мне нравится и я могу с ней общаться в таком ракурсе как вчера. По другому она не захочет со мной общаться. А мне хочется
Во первых - опять врёте и пытаетесь манипулировать этим.
И мне такое общение не нравится. Поэтому будете общаться со мной.
Слушай. Там пересечение вышло корольЗарегистрированный писал(а):Цифра какая в самой первой таблице?Бабочка писал(а):Не пойму где мне ответить. По твоей таблице у меня король вышел
Папа Карло родился в СССР.Зарегистрированный писал(а):Brittany писал(а):Не знаю...Например, мне комфортно общаться С ПК.Зарегистрированный писал(а):Разница в 20 лет - это уже полное неприятие моих взглядов собеседниками
Ну всё правильно, если Вам 15 а ему 25.
Бабочка писал(а):Ошибаешься!!!! Я балдею от неё)) это уникум
Ну не хотите говорить - не надо.Бабочка писал(а):Слушай. Там пересечение вышло король
В 1991?Brittany писал(а):Папа Карло родился в СССР.

Неостроумно.Зарегистрированный писал(а):В 1991?Brittany писал(а):Папа Карло родился в СССР.
Я тоже)))Бабочка писал(а):А я женщин не люблю))) общаюсь по мере обходимости.
Brittany писал(а):Неостроумно.Зарегистрированный писал(а):В 1991?Brittany писал(а):Папа Карло родился в СССР.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя