Список разделов › Прочее › Беседка
Врёшь.Мечта-тель писал(а):Эта казахская сволочь, которая осквернила священную память бойцов Советской Армии, которые пошли умирать за свою Родину

Эта казахская сволочь, которая осквернила священную память бойцов Советской Армии, которые пошли умирать за свою Родину в 17 лет, должна жить долго в лепрозории и умереть в великих муках за свою гнусность!Зарегистрированный писал(а):Врёшь.Мечта-тель писал(а):Эта казахская сволочь, которая осквернила священную память бойцов Советской Армии, которые пошли умирать за свою Родину
Это ваши пошли умирать за Украину. А наши пошли бить фашистов!))))))))))![]()
![]()
Мечтатель попытался подняться на ноги…Мечта-тель писал(а):Но подлый казах даже на эти определениях не тянет.

Врёшь не возьмёшь!))))))))Мечта-тель писал(а):Даже после всего переговоренного, эта тварь сравнивает моего отца-фронтовика орденоносца с украинскими нацистами.
Увижу = убью эту казахскую сволочь!

Ты ж сам сказал, что его забрали в Армию!)))Мечта-тель писал(а):Даже после всего переговоренного, эта тварь сравнивает моего отца-фронтовика орденоносца с украинскими нацистами.

Мечтателю, значит, можно, а мне нельзя?Сказка писал(а):Скарлетт, ты зачем меня позвал
Так она свою голову не контролирует.Samersen писал(а):Сказка, с тобой надо договариваться, голова твоя же, петь в ней
Скарлетт писал(а):Идти на сделку с Мечтателем смысла нет, надо вытеснять
ПопробуйА мне скрывать нечего.Сказка писал(а):Тайком контакта с тобой не получится, так что ....
Звучит заманчивоСкарлетт писал(а):надо создать коалицию и провести в Сказкиной голове специальную освободительную операцию.
Когда в голове голоса=шизофрения, идет внутренний диалог. А у меня ВД отсутствуетСказка писал(а):Он ВНЕ ее

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 18 гостей