Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Сб, 2 мая 2026, 18:06

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4248045#p4248045
_ФДК
Автор темы
Темы: 9
С нами: 10 лет

#21 iriss » Вс, 3 мая 2026, 7:09

Скарлет ты молодца и ты самый мужественный человек, правда.

Луна уже вчера была полной. Независимо от этого кофе и сыр. И на работу.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#22 Аши » Вс, 3 мая 2026, 8:36

да да, все любят скарлетт. это и так известно. :sleep: кофе и сыр это тоже не ново. :smile:
Аши
Темы: 285
С нами: 4 года

#23 Вишенка » Вс, 3 мая 2026, 9:54

я позавтракала оладушками.
Вредно конечно, но что поделать, иногда хочется.
Вишенка
Аватара
Темы: 8
С нами: 15 лет 10 месяцев

#24 Аши » Вс, 3 мая 2026, 9:57

Съел на завтрак пресованное куриное мясо в виде полуфабриката, и пью кофе из пакетика. Скажем нет природному злу! Не будем есть слишком уж натуральные продукты.
Аши

#25 Вишенка » Вс, 3 мая 2026, 10:00

Вчера начала смотреть сериал "Первая ракетка",
с Данилой Козловским в роли тренера по теннису.
Как ни странно очень неплохо снято и убедительный сценарий и сюжет.
Посмотрела первую серию и хочется продолжать.

Предыдущие фильмы с ним про спорт, помню, смотрела фильм, где он тренера по футболу играл - были так себе.

А тут еще девочка, которую он начал тренировать, такая интересная...
он ее взял потому что она "играет на инстинктах",
и у нее сильные эмоции, когда она сильно эмоционирует, то слепнет.
Вобщем... так... закручено.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
До этого посмотрела сериал "Отпечатки" с Акиньшиной в главной роли...
Фильм конечно жесть...
на 6-й серии стало понятно, кто маньяк... точнее было 2 кандидатуры..
Просто жесть, как разворачивается психотравма и человек "наводит справедливость".
Вишенка
Аватара

#26 Аши » Вс, 3 мая 2026, 12:02

ем сгущенное молоко первомайского молококомбината. на упаковке сказано что "настоящий гост" ну что ж. посмотрим...
Аши

#27 Samersen » Вс, 3 мая 2026, 12:24

Аши писал(а):первомайского молококомбината
Это где?
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 484
С нами: 20 лет 7 месяцев

#28 Аши » Вс, 3 мая 2026, 12:33

понятия не имею. важно чтобы сгущенка была по госту! а то покупал фермерскую есть невозможно. сплошной сахар и по моему вообще молокозаменитель.
Аши

#29 Y-ina » Пн, 4 мая 2026, 8:02

Поспать не удалось. Позавчера стерла ногу, болит ужасно, но почему-то только тогда, когда ложусь спать. Какими-то приступами, не постоянно.

Добавлено спустя 5 часов 41 минуту:
2,5 часа поспала. Повезло.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#30 Y-ina » Пн, 4 мая 2026, 13:51

Видимо, нагрешила.

Лизонька сильно болеет. Дерматологическое заболевание, которое надо лечить пожизненно, в стадии обострения.
Очень плохо ест, худеет, надо предлагать ей хоть что, только бы ела. Остановились на баночках с детским питанием. Пока с трудом ест. Из шприца.

Неделю назад нашла на станции пса-подростка. Есть чип, выяснилось, что его бросил хозяин, и не первый раз. Голодный невероятно, его просто невозможно было накормить, он глотал еду прямо с банкой.
Повезло, что нашлась передержка, и даже новый хозяин, но хозяин отвалился, и теперь пес у меня на кураторстве.
Это платно. :cry:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#31 Аши » Пн, 4 мая 2026, 14:21

это все отвратительно(нет, я признаю право ины здесь писать и что ей это может быть интересно. но свое то мнение я высказать могу, не так ли?)
Аши

#32 Вишенка » Пн, 4 мая 2026, 14:37

Y-ina писал(а):Голодный невероятно, его просто невозможно было накормить, он глотал еду прямо с банкой.
Есть определенные породы собак,
а возможно вообще все собаки такие, особенно те, кто какое-то время голодали,
они будут жрать все подряд и в огромных количествах.

Собака ест, и ее как корову раздувает при этом.

Собак надо ограничивать в еде. Вот есть норма - получил норму - свободен.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Скажем, мой пес никогда не голодал,
но он"пылесос" -эт одно из качеств этой пород.
Он готов заклатывать влажные салфетки, полиэтилен.
Я уж не говорю, что он с удовольствие заглотит хлебные корки,
он ест огурцы, любые сырые овощи и даже сейчас он ест одуванчики и корни одуванчиков, а это вообще-то горько.

И вот как он с одной стороны есть, так у него с другой стороны это будет все вылазить. Кишечная трубка.
И если не хочешь, чтобы из него лезло бесконечно, нужно четко понять его дневную порцию и не переходить ее размер. А сам-то он сожрет может и в 10 раз больше.
Вишенка
Аватара

#33 Вишенка » Пн, 4 мая 2026, 14:47

Y-ina писал(а):Повезло, что нашлась передержка, и даже новый хозяин, но хозяин отвалился, и теперь пес у меня на кураторстве.
Это платно.

Зачем помещать пса на передежку, если сейчас лето, он не замерзнет и с голоду не помрет?
Бегал бы себе и бегал. Может кто-нить и подобрал.
Вишенка
Аватара

#34 Alice » Пн, 4 мая 2026, 16:57

Аши писал(а):это все отвратительно(нет, я признаю право ины здесь писать и что ей это может быть интересно. но свое то мнение я высказать могу, не так ли?)
Отвратительно - это твои инфантильные темы. Но все молчат, некоторые даже поддерживают из вежливости

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вишенка писал(а):
Y-ina писал(а):Повезло, что нашлась передержка, и даже новый хозяин, но хозяин отвалился, и теперь пес у меня на кураторстве.
Это платно.

Зачем помещать пса на передежку, если сейчас лето, он не замерзнет и с голоду не помрет?
Бегал бы себе и бегал. Может кто-нить и подобрал.
Да, правильно. Пусть бродячие собаки собираются в стаи, и нападают на граждан.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 17
С нами: 15 лет 8 месяцев

#35 Вишенка » Пн, 4 мая 2026, 17:21

Alice писал(а):Да, правильно. Пусть бродячие собаки собираются в стаи, и нападают на граждан.
я пока видела только как небродячие собаки нападают.

В стаи может и собираются... но точно не в столицах.

Вот у нас недавно был случай, сбежала крупная собака и напала на другую собаку, что-то типо пуделя. Хозяйка этого пуделя прикрывала его своим телом, прохожие сняли на видео, кадры не для слабонервных. Эту собаку поймали и до выяснения обстоятельств привязали к мусорке, и кто-то ее оттуда забрал. Вообщем, не смогли выяснить, чья собака. Но ногти у нее подстрижены.
Последний раз редактировалось Вишенка Пн, 4 мая 2026, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Аватара

#36 Alice » Пн, 4 мая 2026, 17:22

Работала у нас когда-то кассир. Молодая девушка, с мужем, и собакой. Собака выполняла функции ребенка, любимый заласканный пес. Назовем его Рикки.
И вот как-то раз Рикки пропал. Тщательные и кропотливые поиски результата не принесли. Девушка рыдала, муж вытирал скупую слезу. Через два месяца позвонили по объявлению о пропаже. Сомнения в подлинности были, но решили все-таки на пса посмотреть.
Беглец хозяев "признал", повилял хвостом и поластился. Намкличку как-то странно репгировал, и еще некоторые странности в поведении бвли, но их списали на двухмесячное бродяжничество. Пса забрали, и он начал осваивать новую семью.
Еще спустя два месяца, девушка, проходя мимо помойки, обнаружила исхудавшего до костей своего Рикки.
В том, что это был именно он, сомнений не возникло: он с жалобным визгом бросился к ней, облизал её с ног до головы, и попытался влезть на руки, как делал это всегда.
Пес был настолько истощен, что потребовалась помощь ветеринара, еще немного бродяжничества он бы не вынес и, скорее всего, погиб.
Первые дни пес только спал и отъедался, радуясь возвращению в семью
А первого пса, самозванца, пришлось пристраивать новым хозяевам
Вот такая история

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вишенка писал(а):А у вот у нас недавно был случай, сбежала крупная собака и напала на другую собаку, что-то типо пуделя
Кошмар.
Некоторые неадекватные хозяева специально натаскивают своих собак на травлю "дичи".
В роли "дичи", ясное дело, выступают кошки и более мелкие собаки.
У моего знакомого была гончая борзая, он ее взрослой откуда-то забрал. Так вот с ней невозможно было гулять по городу. Если видела маленькую собачку, срывалась с поводка и душила.
Alice
Аватара

#37 Y-ina » Пн, 4 мая 2026, 17:29

В трамвае едут мальчики лет 12 с самокатами и не уступают место пенсионерам. Кондуктор их отругала и заставила встать, за это один мальчик плюнул на место кондуктора.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#38 Аши » Пн, 4 мая 2026, 17:34

Y-ina писал(а):а это один мальчик плюнул на место кондуктора.
и сказал да будет проклято сие место :grin:
Аши

#39 Янтарь » Пн, 4 мая 2026, 17:39

А я тут разбирала кое-что, нашла старый альбом с фото. Там есть мое фото, где мне лет 19. Смотрю - а у меня прямо такой типичный slavic stare. :-D А ведь просто в камеру посмотрела. Все-таки у нас (славян) это врожденное. :grin:
Хотя обычно я приветливее смотрю. Ну или пытаюсь. Круче только фото на паспорт. :-D
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 6 месяцев

#40 Alice » Пн, 4 мая 2026, 17:39

Y-ina писал(а):В трамвае едут мальчики лет 12 с самокатами и не уступают место пенсионерам. Кондуктор их отругала и заставила встать, за это один мальчик плюнул на место кондуктора.
Взять за шкирку и вытереть мордой плевок.

Добавлено спустя 38 секунд:
Но я бы его прокляла. Сам бы с перепугу стал вытирать. :-D
Alice
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка