Список разделов › Прочее › Беседка
кофе и сыр это тоже не ново. 
Это где?Аши писал(а):первомайского молококомбината

Есть определенные породы собак,Y-ina писал(а):Голодный невероятно, его просто невозможно было накормить, он глотал еду прямо с банкой.
Y-ina писал(а):Повезло, что нашлась передержка, и даже новый хозяин, но хозяин отвалился, и теперь пес у меня на кураторстве.
Это платно.
Отвратительно - это твои инфантильные темы. Но все молчат, некоторые даже поддерживают из вежливостиАши писал(а):это все отвратительно(нет, я признаю право ины здесь писать и что ей это может быть интересно. но свое то мнение я высказать могу, не так ли?)
Да, правильно. Пусть бродячие собаки собираются в стаи, и нападают на граждан.Вишенка писал(а):Y-ina писал(а):Повезло, что нашлась передержка, и даже новый хозяин, но хозяин отвалился, и теперь пес у меня на кураторстве.
Это платно.
Зачем помещать пса на передежку, если сейчас лето, он не замерзнет и с голоду не помрет?
Бегал бы себе и бегал. Может кто-нить и подобрал.
я пока видела только как небродячие собаки нападают.Alice писал(а):Да, правильно. Пусть бродячие собаки собираются в стаи, и нападают на граждан.
Кошмар.Вишенка писал(а):А у вот у нас недавно был случай, сбежала крупная собака и напала на другую собаку, что-то типо пуделя
и сказал да будет проклято сие местоY-ina писал(а):а это один мальчик плюнул на место кондуктора.

А ведь просто в камеру посмотрела. Все-таки у нас (славян) это врожденное.

Взять за шкирку и вытереть мордой плевок.Y-ina писал(а):В трамвае едут мальчики лет 12 с самокатами и не уступают место пенсионерам. Кондуктор их отругала и заставила встать, за это один мальчик плюнул на место кондуктора.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей