Список разделов › Прочее › Беседка
я не лицемерная, но умею моделировать и рассматривать проблему с разных точек зрения. Рассматриваю проблему со всех сторон, взвешиваю "за" и "против" и принимаю решение. В этом мой несомненный плюс: такое решение учитывает возможные варианты развития ситуации.Аши писал(а):Какая же ты все таки лицимерная и двуличная. Вот не устаю удивляться.(я тебе уже писал об этом когда то)
Добавлено Сб, 9 мая 2026, 12:54:
им не надо искать работодателей теперь. они просто будут искать клиентов. и огород не понадобится

которая "за тебя"ну даОко писал(а):Ключевое при поиске клиентов - востребованность.
Научится зуммер копать огород самовыражая свою индивидуальность - найдет клиента с огородом и, если вскопает так, как нужно клиенту, то честь и хвала ему
мда тяжелый случай Аши писал(а):как они могут быть такими в большинстве если в большинстве как раз ролики о том что зумеры недовольны условиями работ.
Не наводи тень на плетень =Аши писал(а):как они могут быть такими в большинстве если в большинстве как раз ролики о том что зумеры недовольны условиями работ.
Это у тебя не статистика, а диагноз диванного спецназовца с Украины!))))))))Мечта-тель писал(а):Не наводи тень на плетень =Аши писал(а):как они могут быть такими в большинстве если в большинстве как раз ролики о том что зумеры недовольны условиями работ.
Меньшинство зумеров шалай-болтай постят ролики на Ютубе. А большинство зумеров, которые честно вкалывают, так им Ютуб не интересен = они там днями время не проводят.
Ты не ту выборку взял для подведения итогов относительно ВСЕХ зумеров и своих выводов о них.

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей