Список разделов › Прочее › Беседка
Я вижу, что всем плевать. Что ИИ, что роботы. Как будто всегда так и былоАши писал(а):Будущее приходит. Интернет, ИИ, онлайн системы, разветвленные системы ПО, скоро роботы пойдут. Благоприятный рассвет!
Кто и чего думает по этому вопросу, как ощущаете вы эти изменения?
Скоро будет возможно запускать ИИ агентов.
Ну, почему же прям только плевать?tatpit писал(а):Я вижу, что всем плевать
Мечта-тель писал(а):По мере своих возможностей Мечтатель борется против этого засилья... поскольку он имеет на то право, поскольку еще 44 года тому назад = аккурат за 3 месяца рождения уважаемого Аши - он ездил на конференцию в Челябинск по созданию Искусственного Интеллекта.
Эта фраза достаточно понятна?

РассказывайМечта-тель писал(а):Ну, почему же прям только плевать?tatpit писал(а):Я вижу, что всем плевать
По мере своих возможностей Мечтатель борется против этого засилья... поскольку он имеет на то право, поскольку еще 44 года тому назад = аккурат за 3 месяца рождения уважаемого Аши - он ездил на конференцию в Челябинск по созданию Искусственного Интеллекта.
Эта фраза достаточно понятна?

Зуб даю.Аши писал(а):Мечтатель так суров, что он ездил на конференцию по искуственному интелекту за 40 лет до появления искуственного интеллекта
Так...tatpit писал(а):Рассказывай
да крутоМечта-тель писал(а):о автоматическому выявлению шизофреников согласно полученной энцефалограмме.

Ну, хоть Челябу увиделМечта-тель писал(а):длинннююющая ул. Ленина в славном граде Челябинске.
- и Блин!!!... холодрыга тода была в Челябинске!!!
Для кого грубо, для тебя? Может для местных, которые его так и называют? А им не все ли равно?Аши писал(а):челяба говорить грубо. чай не времена демидовские.

вот это тебя заноситtatpit писал(а):Вася Ашикишвилли

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей