- Спойлер
- Примерно в таком стиле:phpBB [media]
Нужно чёткие слова придумать.
Но вот, что получилось:
Список разделов › Прочее › Беседка

Око писал(а):Зарегистрированный, понравились оба варианта, каждый по-своему хорош.
послушай еще одну новогоднюю. для вдохновления
mimo писал(а):Новый год - самый лучший день.. сегодня этот день..

Зарегистрированный писал(а):Чтоб зацепить слушателя.
Фик знает, о чём девчонки-подростки думают в новогоднюю ночь.

mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Чтоб зацепить слушателя.
Зарегистрированный, ты можешь, просто, поговорить с воспитанницей?
Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):Чтоб зацепить слушателя.
Зарегистрированный, ты можешь, просто, поговорить с воспитанницей?
Они, четыре девчонки, в Минске!)))

В Минске у моего друга с Армии есть вокальная группа из четырёх девчонок. 10-15 лет.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты для кого хочешь написать песню? Для себя? Или для всех?
Зарегистрированный, так надо и говорить.Зарегистрированный писал(а):В Минске у моего друга с Армии есть вокальная группа из четырёх девчонок. 10-15 лет.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты для кого хочешь написать песню? Для себя? Или для всех?
Им нужно написать песню к концерту для нового года, чтоб и девчонкам приятно петь было и слушателям хотелось танцевать и мне, чтоб в кайф!)))

Зарегистрированный писал(а):В Минске у моего друга с Армии есть вокальная группа из четырёх девчонок. 10-15 лет.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты для кого хочешь написать песню? Для себя? Или для всех?
Им нужно написать песню к концерту для нового года, чтоб и девчонкам приятно петь было и слушателям хотелось танцевать и мне, чтоб в кайф!)))
Зарегистрированный писал(а):В Минске у моего друга с Армии есть вокальная группа из четырёх девчонок. 10-15 лет.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты для кого хочешь написать песню? Для себя? Или для всех?

Зарегистрированный писал(а):Нужно чёткие слова придумать
Зарегистрированный писал(а):Им нужно написать песню
Зарегистрированный писал(а):Чтоб зацепить слушателя.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость