Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):Это странная психологическая установка, но к собственной карьере отношения не имеет.Марфа_М писал(а):Ну есть большой процент женщин, которые вкалывают на работе, даже если у них есть вполна зарабатывающий муж, и не берут у него денег, потому что "это неправильно", или "Я такая принципиальная", или "пусть не думает, что я от него завишу", или "мне неудобно".
на самом деле, это достаточно сильно в нашей культуре...
Можно и не вкалывать, но деньги от мужа получать строго на продукты и на конкретные цели, и потом ещё давать за это подробный отчет.
Это заниженная самооценка, с которой надо работать.
Конечно. Если муж умер, должна сдохнуть вслед за ним, это у некоторых на подкоку вбито. Я в свой адрес как-то услышала прочитала, что-то типа "веселая вдова", хотя мы просто общались, даже флирта не было.Марфа_М писал(а):Потому что тема "Муж ушел/погиб и я больше никогда не вышла замуж" - в российской культуре тоже сильна,
поколением бабушек это могло подаваться даже как предмет гордости.
Или как единственно правильный путь.
Я поняла. Это было сказано о конкретной ситуации для конкретной аудитории. Ккк бы вырвано из контекста. Так тогда получается верно.Марфа_М писал(а):Просто у Кройтора специфическая аудитория.
Аши рыбка по гороскопу. Карасик.Alice писал(а):Да ты ж моя рыба
Ну вот, в точку попалаSamersen писал(а):Аши рыбка по гороскопу. Карасик.Alice писал(а):Да ты ж моя рыба

ну вот да...Alice писал(а):Конечно. Если муж умер, должна сдохнуть вслед за ним, это у некоторых на подкоку вбито. Я в свой адрес как-то услышала прочитала, что-то типа "веселая вдова", хотя мы просто общались, даже флирта не было.Марфа_М писал(а):Потому что тема "Муж ушел/погиб и я больше никогда не вышла замуж" - в российской культуре тоже сильна,
поколением бабушек это могло подаваться даже как предмет гордости.
Или как единственно правильный путь.
Да, она искусный манипулятор.Марфа_М писал(а):Что типо даже Сатью Собчак из себя вывела, или как минимум, создала ему напряжение, а вот Мамонова - нет.
а мне понравилось почему то. достойноМарфа_М писал(а):Потому что тема "Муж ушел/погиб и я больше никогда не вышла замуж"
У Овечкина передних зубов нет, выбили. Тоже для имиджа. Не вставляет наверное специально, он долларовый милионер, раз плюнуть вставитьИ-Горёк писал(а):Марфа_М, как то Мамонов признался
Почему у него гнилые зубы
Он сказал примерное следующее
- денег у меня полно
Гнилые зубы - это для имиджа
интересноМарфа_М писал(а):В воскресенье вроде я записалась на расстановку по близкой теме "Как брать деньги у мужчины и не комплексовать" или "Что мне мешает брать деньги у мужчины".
Если расстановка состоится (что не факт), то может быть будет что сказать.
Так у нас же бесплатно, учимся друг на друге.monroe писал(а):интересноМарфа_М писал(а):В воскресенье вроде я записалась на расстановку по близкой теме "Как брать деньги у мужчины и не комплексовать" или "Что мне мешает брать деньги у мужчины".
Если расстановка состоится (что не факт), то может быть будет что сказать.
Марфа, а почём у вас расстановки?
Он (откормленный) Телец по гороскопу. Отсюда и любовь к вкусно покушать и все такое.Samersen писал(а):Аши рыбка по гороскопу. Карасик.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей