Список разделов › Прочее › Беседка
(с) МахадевЕще одна теория городских сумасшедших, не знаю кто это распространяет и зачемШаулла писал(а):А в открытых источниках сссровцы говорят, что РФ действительна до 25 декабря 2025 года - потом нужна перерегистрация во что-то ещё. СССР 2,0 как вариант.
А США уже - Республика Америка.
И почти все страны пройдут перерегистрацию.
Посмотрим.

(с) Махадев
Да, пусть считает...Samersen писал(а):Миша числовой манипулятор и его прогнозы это дичь

(с) Махадева ещё, Лукашенко сказал:Зарегистрированный писал(а):Ленин в этом ролике очень на Лукашенко похож!
у Лаврова должность - нестиSamersen писал(а):эта футболка ничего не несет в себе
(с) МахадевПусть так и пишет - Миша могу ошибиться и это не точно. И большими буквами.Шаулла писал(а):Да, пусть считает...
...только нужно учитывать
Samersen писал(а):Пусть так и пишет - Миша могу ошибиться и это не точно. И большими буквами.

(с) МахадевSamersen писал(а):Пусть так и пишет - Миша могу ошибиться и это не точно. И большими буквами.
А то расписал про Путина на 22, 23 число. Я аж со стула чуть не упал.
С чем долбился. Опять какие-то страшилки с числами?Зарегистрированный писал(а):Я месяц долбился в двери и к Соловьёву и к Гаспаряяну, и Платошкину, и во всех роликах про путина - давал свой расклад ситуации.
Samersen писал(а):Шаулла, ну, это же честно будет. Мы за честные отношения

Нормальный не будет такую чепуху писать, которая не сбывается никогдаИ-Горёк писал(а):Зарегистрированный,
Нормальный адекватный парень
Старше меня на год
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 19 гостей