Список разделов › Прочее › Беседка

Посмотри на её глаза и на сигарету только, что зажжённую. Она даже ни разу не затянулась.Samersen писал(а):Зарегистрированный, с сигаретой не люблю, сразу минус.
Samersen писал(а):В России тоже полно таких типажей можно встретить.

Держать в руке сигарету это дурной тон, кабак какой-тоЗарегистрированный писал(а):Посмотри на её глаза и на сигарету только, что зажжённую. Она даже ни разу не затянулась
Я не искал специально. Полно таких на улице, в метро.Зарегистрированный писал(а):Покажи хоть одно фото из России с такой же девушкой!
Ты не путаешь их с узбечками?Brittany писал(а):только китаянок красивых.
Их невозможно перепутать. Другие черты.Samersen писал(а):Ты не путаешь их с узбечками?Brittany писал(а):только китаянок красивых.
Очень даже похожи. Казашки на китаянокBrittany писал(а):Их невозможно перепутать.
И не найдёшь.Зарегистрированный писал(а): Посмотри на её глаза и на сигарету только, что зажжённую. Она даже ни разу не затянулась.
Samersen писал(а):В России тоже полно таких типажей можно встретить.
Покажи хоть одно фото из России с такой же девушкой!Samersen писал(а):Я не искал специально. Полно таких на улице, в метро.
Казашки или узбечки?Samersen писал(а):Очень даже похожи. Казашки на китаянокBrittany писал(а):Их невозможно перепутать.
Brittany писал(а):Зарегистрированный, последнее время я встречаю у нас на улице только китаянок красивых.
Не просто хорошеньких, а красивых. Хочется любоваться. Как произведением искусства. Они и в старости будут красивыми.

Сложно сказать, для меня они похожиBrittany писал(а):Казашки или узбечки?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя