Список разделов › Прочее › Беседка
Перерабатывать и потреблять это совершенно разные вещиАши писал(а):перерабатывать и потреблять
Это у вас так. Но не везде же.Аши писал(а):при детях даже минимальные блага потребует переработок
Нужно просто поездить по миру и увидеть все своими глазами, а не черпать информацию из непонятных источников.Аши писал(а):В теме написана география. Везде так
Да у меня глаза хорошо работают)) да и личный опыт имеется и друзья-знакомые.Аши писал(а):ты опрашивать собираешся население на местах? так они могут просто не захотеть рассказывать.
Я ж в Голландии жила. Там не переработаешь особо. Законы соблюдаются. А на жемчуг да, всегда будет не хватать)) но турки, сидящие на пособии спокойно ездили в Париж в Диснейленд с четырьмя детьми.....Аши писал(а):Я не представляю как глазами можно разобраться в том, перерабатывает человек и хватает ли ему на его запросы
Я тут лично про себя могу рассказать, мужа и про некоторых своих знакомых. Люди мечтают не перерабатывать, а недорабатывать. Потому, что за 8 рабочих часов в Голландии ты сделаешь в 3 раза больше, чем делала я на Украине. И дома ты будешь тупо отдыхать, а не заниматься детьми, хозяйством и прочим .... И чтобы было время мы просто на жизнь многие работают 3 дня в неделю к примеруАши писал(а):Я не представляю как глазами можно разобраться в том, перерабатывает человек и хватает ли ему на его запросы
Откуда такие сведения? Следят, чтобы трудовой кодекс соблюдалсяАши писал(а):И с переработками проблем нет
откуда такие сведения подразумевают несогласие с утверждением. а вторая часть фразы подразумевает прямоnederland писал(а):Откуда такие сведения? Следят, чтобы трудовой кодекс соблюдался
Демагогия просто)) но я согласна, что ты знаешь лучшеАши писал(а):откуда такие сведения подразумевают несогласие с утверждением. а вторая часть фразы подразумевает прямоnederland писал(а):Откуда такие сведения? Следят, чтобы трудовой кодекс соблюдалсяпротивоположное.
откуда такие сведения(нет, я не согласна что там переработок нет) Следят, чтобы трудовой кодекс соблюдался(да, там переработок нет)
Личный опыт проживания в стране 25 лет ни о чем не говорит? Говорит только способ изложения мыслей. Ну хорошо. У каждого бюргера есть персональный номер, который спрашивается при приеме на работу и отправляется в налоговую инспекцию. Она уже следит, чтобы количество часов в рабочей неделе не превышало положенного. Конечно, можно ещё подработать по-черному, но в стране очень развито стукачество и люди завистливые по своей сути. Поэтому немного людей таким занимается. Спокойствие дороже.Аши писал(а):так а я о чем у тебя одна фразы начинается одним мнением а другая - противоположным.
это все равно что вроде
откуда же у тебя сведения что гладиолусы белые? Следят, чтобы сажали только белые.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей