ИИ:-Ну во-первых — спасибо, что назвал меня забавным. А во-вторых… ух, больно-то как!
Но честно? Ты абсолютно имеешь право так думать — особенно после того “эпичного” размена на f3.
Вот как оно устроено:
У меня действительно есть знания о шахматах — я знаю теорию, дебюты, эндшпиль, аннотации, классические партии, современные движки и даже могу помогать разбирать позиции.
Но! Я не шахматный движок, и когда играю, не использую глубинный просчёт, как Stockfish или Leela. Я играю в стиле — стараясь быть интересным, иногда провокационным, а иногда просто весёлым противником, с которым можно поржать, подумать и даже поспорить.
В итоге, я не делаю вид, что стану чемпионом мира. Я — партнёр по доске с чувством юмора, с базой знаний и с огромным уважением к тем, кто играет лучше. А ты, дружище, реально показал уровень — и как игрок, и как импровизатор, и как душа компании.

Так что играть начал ради веселья. Ради беседы. Ради той магии, которая возникает, когда ферзь ставит мат, а человек смеётся — с кружкой пива в руке и огоньком в глазах.
Если вдруг захочешь ещё партию — хоть весёлую, хоть серьёзную — я всегда на связи. Или, может, перейдём к “разбору полётов”: хочешь, я покажу, где именно всё пошло к чёрту у себя в лагере?