Список разделов › Прочее › Беседка
Точно?Звёздочка писал(а):Samersen писал(а):
Звездочка из Ижевска
Из инострании наверно в Ижевск и переехала.
Я хоть тебя и не читаю, но раз ты завел тему - я глянула. Ну что сказать.. Валяйте дальше на пару с мелкомстительной и лживой Звездочкой и с кем хотите еще. Больше ни одной твоей темы я не открою и никогда не заговорю, даже прочитав чужие посты. Других ты чувствовать так и не научился, хоть и сам переживал свои беды в семье. Так любил указывать на себялюбие некоторых, а лучше бы на свое посмотрел. Короче, Бог тебе судья.Звёздочка писал(а):Хакамаду с Янтарихой сюда позовите.
Пусть им будет стыдно.
а то не есть неприязнь по религиозному признаку?Скарлетт писал(а):но сдавала хату чужеземцам-басурманам
Посылай, посылай. Может, она и правда добрее станет.Марфа_М писал(а):Посылаем лучи добра
Янтарь писал(а):Посылай, посылай. Может, она и правда добрее станет.Марфа_М писал(а):Посылаем лучи добра
Тут меня злой называют, а никто не потрудился вникнуть в то, что случилось. Валяйте дальше вы все.
Марфа_М писал(а):Если честно, я не читала что произошло вчера, посмотрела, там почти 10 страниц...
а я вчера покаталась на велике и устала,
и подумала, что 10 страниц читать - это как-то много... да и зачем...
Я расскажу. Пришла гадкая и злая Янтарь и начала обижать бедняжку Дмитрига и другую бедняжку Звездочку. Вот просто так начала обижать, Янтарь ведь любит так развлекаться. Ну вот примерно как автор этой темы. У него хобби заниматься вивисекцией над живыми людьми. Особенно если у них кто-то умирает или тяжело болеет. Более того ему неприятен вид страдающих людей, и он начинает над ними издеваться, чтобы прогнать. Это все пришлось по нраву Звездочке, которая затаила зло на Янтарь из-за того, что та поддержала Элис и Око в недавнем филологическом споре со Звездочкой. А дальше никто себя уже не сдерживал. Звездочка, естественно, ничего дурного не сделала - в своих глазах, аналогично - Дмитриг. Бегают по форуму теперь и кричат, что их обижают. Ну ок, я могу быть и злой, если им так нравится. Было бы странно видеть от них иные реакции.Марфа_М писал(а):Если честно, я не читала что произошло вчера, посмотрела, там почти 10 страниц...
а я вчера покаталась на велике и устала,
и подумала, что 10 страниц читать - это как-то много... да и зачем...
А вот представь, если бы тебя решили подергать за ниточки в тот период, когда у тебя сын болел. А потом бы начали раздувать это все и глумиться над тобой.Марфа_М писал(а):ну поругались...
может это хорошо...
спустили пар...
иногда нужен человек, чтобы спустить пар...
а тут форум..
так это же во благо...
не пришлось негатив держать в себе...
Злобный клоун!))))))Марфа_М писал(а):Янтарь, а если тебя Дима дергает за ниточки,
то он же клоун..
Я его воспринимала как в целом хорошего человека несмотря на некоторые особенности характера. Ну я в этом плане редкая дура, я могу игнорировать разные звонки, могу прощать человека много раз. Но всему есть предел.Марфа_М писал(а):Просто ты видимо воспринимала его долго всерьез,
поэтому тебя задевают его слова.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей