у тебя мышление очень фрагментарное и прагматичное (и не пиши опять что это попытка обидеть, это к слову просто) я тогда попытаюсь по другому изложить образнее.
я чёт не пойму. Ты открыл тему для проведения опроса – ну, я высказался. Хочешь – соглашайся, не хочешь – не соглашайся. А дальше – я не понимаю, чего ты от меня хочешь. В чём прикол излагать своё мнение насчёт моего мышления, особенно если ты ошибаешься. Если дискутируешь – приводи аргументы. Мне твоё мышление тоже не кажется целостным и высокодуховным, и что будем делать?
Сам посуди, общее ощущение - с системой что то не так.
не "сам посуди" и не "общее ощущение", а "
моё мнение, что с системой что-то не так" – а с этим я не согласен. Всё норм, СНЛ дал нам знаний более чем достаточно – бери да применяй в жизни, не вижу проблем. Не хочешь применять – не жалуйся, что жизнь не меняется. Не с системой "что-то не так", а с публикой. Когда приходил Иисус – проблема также была не в нём.
Когда я общаюсь со своим окружением, и речь заходит про труды СН - я и по сей день воочию наблюдаю, что когда человек
практикует инфу от СН - то получает впечатляющие результаты.
Где девушка подтянутая, с выправкой, чеканящая слог заклятий системы СНЛ, готовая преодолевать препятствия
Где мужик, на богатых машинах, управляющий сотнями работников?
Где группа поддержки танцующая задорно?
Где седые старцы, с драгоценными перстнями на пальцах
Мне неприятны все предложенные персонажи. Уж лучше девушки размытого стиля, копающиеся в рукоделье и непонятный дядька в пальто, спокойно идущий по бульвару.
Где группы последователь обладающие достоинством и ценностным превосходством
фу, ну это уже совсем отстой.
В начале 2000-х форумчане собирались в Москве. Нормальные, обычные, простые люди, было приятно с ними пообщаться. Если бы от них исходил смрад превосходства – не было бы тогда духа форума.
Ссылки ты прислал интересные. В первом ролике хороший дядька, вызывает человеческую симпатию, хочется с ним заговорить, перекинуться словом.
Дедок во втором ролике стрёмный. Смотришь и понимаешь, что если с ним заговорить, начнёт свысока поучать. А если я это "не заказывал" – то оно вообще не упёрлось. Я предпочитаю общаться на равных.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.