Список разделов › Прочее › Беседка
Сын родился в пятницу 13го. Он обожает 13 число, а любую пятницу 13 считает заранее уже самым удачным. И кайфует от того, как видит, что другие это число побаиваются. Я сама отношусь к числу 13 также как к другим числам. Ничем не выделяюЗарегистрированный писал(а):Число 13 окружено мифами и суевериями, часто вызывая страх и тревогу. Но действительно ли оно несет в себе риски?
Расскажите, как вы относитесь к этому числу. Для вас оно несёт риск или же открывает дверь к новым возможностям?

katyava писал(а):Сын родился в пятницу 13го. Он обожает 13 число, а любую пятницу 13 считает заранее уже самым удачным. И кайфует от того, как видит, что другие это число побаиваются. Я сама отношусь к числу 13 также как к другим числам. Ничем не выделяю

veravelios писал(а):Я тоже так думаю , что это просто число . Если есть желание наделять его какими - то смыслами , то конечно , можно и наделить.
Samersen писал(а):Самое обычное число.
Никогда не верил в эти приметы.
Пятница, 13
Все такое - чушь полная

Янтарь писал(а):Моей маме когда-то была сделана операция 13-го числа (не пятница), состояние тяжелейшее было, 20% удачного исхода давали. И мама выжила. Потом еще рассказывала, что когда пришла в себя в реанимации, видела рядом с собой белую фигуру. Может, это, конечно, и глюк наркозный, а может, и нет. Бог выше всех примет и суеверий, в остальном случится то, что должно случится, нет смысла себя накручивать приметами.
Так и есть.Зарегистрированный писал(а):такие моменты напоминают нам о важности веры и принятия того, что не всё в наших руках?
Тут уж ничего не остается, как самому для себя как-то это объяснить. Или не объяснять, бывают ведь вещи и необъяснимые (за нехваткой знаний).Зарегистрированный писал(а):У белой фигуры должны быть какие-то объяснения...

veravelios писал(а):Зарегистрированный, это ты ещё белую ворону не заметил , которая сидела на заборе дома 13 и внимательно за тобой следила левым синим глазом . Правый у неё был зелёного цвета)
Добавлено Вс, 13 апреля 2025, 14:45:
У меня вообще чёрный кот дома живёт)

Офигеть!)))Y-ina писал(а):Племянник родился в пятницу 13-го - 33 несчастья.
Дома 2 черных кота и 2 кошки.

Вот смотрю на Вас... я бы так не смог...Y-ina писал(а):вам бы такую необычную жизнь

Янтарь писал(а):Тут уж ничего не остается, как самому для себя как-то это объяснить. Или не объяснять, бывают ведь вещи и необъяснимые (за нехваткой знаний)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей