Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Я б не надеялся, что это поможет.Сара 17 писал(а):Я тебя до речки провожу
и поглубже место укажу...
Этого если только принудительно погружать.
Кого ты обидел?Aleks писал(а):Я знаю что я многих людей обидел
Aleks писал(а):Да я бываб разный, я не всегда даю отчётам своим действиям, и я не хочу обижать вас.
Aleks писал(а):Я знаю что я многих людей обидел.
И я искренне прошу у вас прощения.
Да я бываб разный, я не всегда даю отчётам своим действиям, и я не хочу обижать вас.
Так вышло и вольно не вовлно я прошу прощу прощения.
Да, обидеть может лишь кто то близкий и значимый. А кто такой Алекс? Для меня абстракция. Я вообще не представляю, какой он, какого возраста, статуса, чем занимается. Эфемерный какой тоSamersen писал(а):
Чтоб кого-то реально обидеть, надо что -то представлять из себя .
30 - 40Сара 17 писал(а):Но скорее всего, Алекс предпенсионер, мне так кажется......
Почти угадалSamersen писал(а):30 - 40Сара 17 писал(а):Но скорее всего, Алекс предпенсионер, мне так кажется......
Всё в порядке, отдыхает от форума.Сара 17 писал(а):Слушайте, а где Марфа? Настоящая, которая Юля, а не Миша? Меня больше Марфа волнует, чем Алекс. Чего то ее не видно, куда пропала? Никто не знает или не связывался с ней? Все ли в порядке у нее?
Молодец. Слава Богу, что все в порядкеiriss писал(а):Всё в порядке, отдыхает от форума.Сара 17 писал(а):Слушайте, а где Марфа? Настоящая, которая Юля, а не Миша? Меня больше Марфа волнует, чем Алекс. Чего то ее не видно, куда пропала? Никто не знает или не связывался с ней? Все ли в порядке у нее?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей