Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):Это Россия, батенька
... лухариОко писал(а):не понять полеты русской...
И-Горёк писал(а):Мае говорим про жилые квартиры
В этом и есть РоссияAleks писал(а):Гошан, выдает такое:
Техническое обслуживание ВДГО (ВКГО) – это работы и услуги по поддержанию внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования в техническом состоянии, соответствующем предъявляемым к нему нормативным требованиям
Это правильно?
Добавлено Пт, 11 апреля 2025, 10:50:
Уж прости меня неуча, но что вижу
И-Горёк писал(а):Мне задали вопросы
ВНИМАНИЕ!!!!!
Из какой стали сделан ваш выход?
И-Горёк писал(а):я купил квартиру
И в этой квартире котёл стоял именно в ванной комнате
rimi писал(а):а не вариант был убрать колонку и установить электробойлер ?
rimi писал(а):а эта батарея над ванной как там оказалась и для чего?
Это часто в проектах ванных в домах того времени.rimi писал(а):И-Горёк, а не вариант был убрать колонку и установить электробойлер ? а эта батарея над ванной как там оказалась и для чего?
monroe писал(а):Это часто в проектах ванных в домах того времени.rimi писал(а):И-Горёк, а не вариант был убрать колонку и установить электробойлер ? а эта батарея над ванной как там оказалась и для чего?
Я в этих ваннах с батареями и колонкой мыться боюсьrimi писал(а):monroe писал(а):Это часто в проектах ванных в домах того времени.rimi писал(а):И-Горёк, а не вариант был убрать колонку и установить электробойлер ? а эта батарея над ванной как там оказалась и для чего?
понятно. но вид такой вырви глаз
Там на фото впечатление, что газ и батарея от одной разводки))Definitely Maybe писал(а):несмотря на недельные причитания гошани про отключения газа, "архитектор" от бога небополитики, по прежнему долбиться в глаза и не видит опечатанную трубу.
(с) Махадев
monroe писал(а):Там на фото впечатление, что газ и батарея от одной разводки))
Это же " ЛенингрАдки"Папа_Карло писал(а):Интересно куда ведет окно? Это может крутой полотецесушитель?
И-Горёк писал(а):Кухня из окна которой шëл свет
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей