Список разделов › Прочее › Беседка
«Лично я после распада Boney M. прошла через ад», – призналась в одном интервью Марсия Барретт – вторая солистка проекта. Все дело в том, что певице удалось побороть рак яичников, опухоль спинного мозга и рак молочной железы. «Я боролась за свою жизнь на протяжении 12 лет. Если недуг вернется, я прихлопну его опять», – поделилась певица с корреспондентом британского издания Express в 2008-м. Сегодня Барретт живет в Берлине и продолжает заниматься творчеством – свои новые песни она выкладывает на YouTube-канале. А еще в 2018-м Марсия выпустила автобиографическую книгу «Все дальше и дальше: Моя жизнь с Boney M. и без». Когда-то Барретт была замужем за музыкантом Маркусом Джеймсом. Вместе ли супруги сейчас или нет – ответ на этот вопрос найти не удалось.
А я, кстати, лично знала человека, который организовывал эти злополучные гастроли Бобби в Спб, а потом отправлял его тело на родину, точнее, это не родина Бобби, а где он жил, в какой то скандинавской стране.Око писал(а):И-Горёк, вот, я нашла эту историю подробно описанную - https://dzen.ru/a/ZCYxy0w44SYIWCSQ
Добавлено Пн, 7 апреля 2025, 19:13:
По прямой от гостиницы "Амбассадор", где остановился Бобби, до того самого Юсуповского дворца на Мойке, где убивали Распутина, всего лишь 800 метров.
Нет, но теоретически могла бы. Потому что я пришла в 1999 году, в июне работать в Министерство торговли, Минторг, а Путин как раз только что ушел тогда и. о. президента, а до этого, как известно, возглавлял Комитет мэрии по внешним связям из которого потом и сделали этот Минторг, и функции многие передали, и сотрудники, которые работали с Путиным в комитете по внешнем связям потом со мной работали в Минторге. То есть, теоретически приди я на эту работу чуть раньше, могла бы застать Путина. Но там никто даже и не предполагал, с кем они работают, кем в будущем станет Путин. Одна сотрудница, работавшая секретарем вспоминала, как Путин как то пришел к ней, попросил рулон факсной бумаги, а она не дала.......И-Горёк писал(а):Око, на счëт Френка![]()
![]()
Помнишь Вилли вонили?
Крутая вещь была
Добавлено Пн, 7 апреля 2025, 19:47:
Сара 17, ты случайно с Путиным не встречалась?
е
И-Горёк писал(а):Какой звук
Ты ставишь ролик в три радан быстрее
Там звука нет вообще
Нет, И горек, я вообще не знаю, про кого ты пишешь, этих людей, и подруг у меня уже не осталось, ни лучших, ни худшихИ-Горёк писал(а):
Добавлено Пн, 7 апреля 2025, 21:20:
И тут включилась а разговор Сара 17
Оказывается её лучшая подруга прекрасно знала эту фрот мэншу
Она как раз убиралась в этой гостиницы
Кто такая Гагарина?Зарегистрированный писал(а):Ты про Гагарину? )))
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей