Список разделов › Прочее › Беседка
О всех нормальных и адекватных людейBrittany писал(а):Ты о себе.И-Горёк писал(а):Brittany, люди, кто работают
Не интересуются изотерикой
Может такBrittany писал(а):Нет, это любознательность. (Это я о себе!))И-Горёк писал(а):Иногда это просто скука
Выражаясь твоим уродливым жаргоном: мне делать дохренА!И-Горёк писал(а):Тебе делать нЕхрено?
АаааBrittany писал(а):И-Горёк, ОК: ты нормальный, адекватный человек с достатком.
Тебе-то чем мешают интересующиеся эзотерикой?
Мне бывает скучно только со скучными людьми.И-Горёк писал(а):Brittany, тебе просто скучно
Вопрос совсем не об этом!И-Горёк писал(а):АаааBrittany писал(а):И-Горёк, ОК: ты нормальный, адекватный человек с достатком.
Тебе-то чем мешают интересующиеся эзотерикой?![]()
Я ждал этого вопроса
Сам ты типо что делаешь?
А об чëм.Brittany писал(а):вопрос совсем не об этом!![]()
Мамина подруга гадалка хорошая.И-Горёк писал(а):У кого ВСë хорошо с деньгами
Не ищут вопросов у Лазарева
Я не знаю толком свой гороскоп,И-Горёк писал(а):Марфа_М, ты веришь в гороскоп?
И-Горёк писал(а):Марфа_М, ты хоть понимаешь и осознаëшь это слово -
Я люблю тебе, Господи
И всë что Ты делаешь
Всë правильно
Марфа_М писал(а):Человек с материалистичным мышлением скажем - фиговая система записи или "ты плохо записывалась".
Я скажу - значит мне в этот день просто туда не надо идти.
Я думаю - все наоборот. У кого мало денег, те работают, чтобы банально себя прокормить и выжить, им не до изотерики и искания себя. А те, у кого уже есть более менее все для нормальной жизни, есть время на обдумывания - те ищут смыслыИ-Горёк писал(а):Ищет смысл именно те
У кого не всë хорошо с жизнью
И в частности - у кого мало денег
если ты мне это написал, помещука я тебя в игнор лист, потому что ты мне надоел.И-Горёк писал(а):Деточка идика в член
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей