Список разделов › Прочее › Беседка
Такой непрозрачный намёк, что я тугодум. Всё-то вам объяснять надо.Aleks писал(а):Задеть то чем?
Повторюсь. Тема не для тебя создана.Brittany писал(а):Такой непрозрачный намёк, что я тугодум. Всё-то вам объяснять надо.Aleks писал(а):Задеть то чем?
Русский как второй иностранный.Критерии повиновения женщиной
Все верноAlice писал(а):Русский как второй иностранный.Критерии повиновения женщиной
Из уважения к читающимAleks писал(а):Я могу в е расставить грамотно
Только зачем?
Ничего. Никто не обязан разгадывать косноязычные криптограммыAleks писал(а):Все верноAlice писал(а):Русский как второй иностранный.Критерии повиновения женщиной![]()
А между этим что?
Не глумись такМaрфа писал(а):Ёшкин дрын = БАЛЕРИНА! Её сам Цискаридзе на руках носил по подмосткам Большого Театра!!!Aleks писал(а):Тонкая эстетичная женщина! Очень тонкая.
Как здорово, когда можно взять так и переложить с себя ответственность на другого просто тупо потому что ты мужикAleks писал(а):Она несёт в себе ответственность гораздо большую нежели мужчина.
опытная женщинаМaрфа писал(а):Для начала принеси справки из кожно-неврологического и нарко диспансеров. И не лежал ли ты в больнице по адресу Москва, Каширское шоссе д. 34? Пожалуйста и от туда выписку (а лучше эпикриз) предоставь.
Мaрфа писал(а):Судьба такая наша = быть в гареме и при этом быть ответственными за всё мироздания.
Классный парень этот Aleks.
Но злоупотребление запрещенными препаратами навряд ли приведут его к цели, которую он себе наметил.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей