Список разделов › Прочее › Беседка
Может. Кто ж его знает)iriss писал(а):Может он там влюбился в кого? Поэтому и до Москвы не доехал.
Когда я училась в школе, меня родители отправляли с группой в МосквуПапа_Карло писал(а):Это он еще до мавзолея не доехал.
В смысле ездит, у себя в голове, или по факту?veravelios писал(а):Кстати , чуть в Ереван не улетел в начале декабря. Билеты очень дешёвые нашел по причине черной пятницы , отель тоже. Но тут на бар посыпались неприятности одна за другой и он героически отказался от поездки.
Теперь вот ездит по России на фуре . Время от времени оповещая - Верочка , я в Хабаровск вьезжаю, ну или ещё куда.
В мавзолее может от чего-то снести крышу?Папа_Карло писал(а):Это он еще до мавзолея не доехал.
Сегодня свекровь со свекром приехали в бар , позвонив предварительно и убедившись что я там. Им пожаловаться надо было , что бывшая жена их младшего сына подала заявление на насилие в семье и сексуальное домогательство этого их сына к своим дочерям 14-ти и 10 лет. Это тюрьма скорее всего.И-Горёк писал(а):Интересно
У кого-то бесят те
С кем они спали
***и любили
Ужасно
Все ужасно
Игра такая компьютерная. Там все дороги и населенные пункты такие же как и в реале.Марфа_М писал(а):В смысле ездит, у себя в голове, или по факту?veravelios писал(а):Кстати , чуть в Ереван не улетел в начале декабря. Билеты очень дешёвые нашел по причине черной пятницы , отель тоже. Но тут на бар посыпались неприятности одна за другой и он героически отказался от поездки.
Теперь вот ездит по России на фуре . Время от времени оповещая - Верочка , я в Хабаровск вьезжаю, ну или ещё куда.
Наверное эти некоторые тоже своеобразны)monroe писал(а):Не знаю, почему некоторых так повалил Питер. Это очень своеобразный город.
Ну, всё доказывать же надо. Или бывшая жена решила, что суд немедленно встанет на её сторону?veravelios писал(а):Сегодня свекровь со свекром приехали в бар , позвонив предварительно и убедившись что я там. Им пожаловаться надо было , что бывшая жена их младшего сына подала заявление на насилие в семье и сексуальное домогательство этого их сына к своим дочерям 14-ти и 10 лет. Это тюрьма скорее всего.И-Горёк писал(а):Интересно
У кого-то бесят те
С кем они спали
*** и любили
Ужасно
Все ужасно
Поводом стал ответ папы на вопрос дочери : " Пап , сколько там у тебя девчонок , теперь же ты свободен, времени даром чай не теряешь?"
_ " Вы мои девчонки "
Ну а причина в том , что этот папа решил начать делёж купленной пополам с женой квартиры.
Вот- вот. На свекровь жалко было смотреть. Она вырастила обеих внучек с нескольких недель. А теперь даже поговорить с ними не может.И-Горёк писал(а):veravelios, как хорошо, что я не в этой теме
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей