Да. Не хотела описывать в деталяхСкарлетт писал(а):И образуются каловые камни по стенкам кишечника.

Список разделов › Прочее › Беседка
Да. Не хотела описывать в деталяхСкарлетт писал(а):И образуются каловые камни по стенкам кишечника.
И-Горёк писал(а):Миш
Смысл темы в страхе
Просто неприятно, когда на теле у тебя есть жир.И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, тебе чего терять то?
Зима же скоро.Зарегистрированный писал(а):Просто неприятно, когда на теле у тебя есть жир.
Два ведра ледяной воды после зарядки - кого угодно согреют.Скарлетт писал(а):Зима же скоро.Зарегистрированный писал(а):Просто неприятно, когда на теле у тебя есть жир.
ЯсноЗарегистрированный писал(а):Просто неприятно, когда на теле у тебя есть жир.И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, тебе чего терять то?
А.Зарегистрированный писал(а):И-Горёк писал(а):Миш
Смысл темы в страхе
Да. Я и в Армии боялся есть сливочное масло последние пол года. Отдавал нашему Суслику, с Ростова, он никогда не отказывался.![]()
А у меня лишний кусок белого хлеба с маслом - тут-же на морде отражался. И когда бежал на зарядке чувствовал, как жир колышется на щеках.
Неприятное чувство.
Ещё с 9 класса, как боксом занялся. Пока утром на зарядке, три раунда не пропрыгаешь не доведёшь пульс до 200 ударов в минуту - жир никуда не уходил.
А может быть он тебе нужен?Зарегистрированный писал(а):Просто неприятно, когда на теле у тебя есть жир.И-Горёк писал(а):Зарегистрированный, тебе чего терять то?
Миша у нас алкоголик?Звёздочка писал(а):Алкоголь увеличивает метаболизм.Как правило,после выпивки,алкоголики ничего не едят,поэтому сжигаются все калории.
Осуждаешь по теме?Звёздочка писал(а):И-Горёк, всю жизнь худой,а советы давать полез...логично впринципеИ-Горёк писал(а):Звёздочка, деточка
Если у тебя в жопе сверлит
Напиши тему про алкоголика Гоши
Тут тема про Зарегистрированного
И как ему решать свои проблемы
Звёздочка,
Если есть что по теме - пиши
Если я тебе неприЯтен
Создай тему про это
Ясно тебе?
Добавлено Ср, 25 сентября 2024, 18:44:
Звёздочка, я никогда не страдал лишним весом
Мой отец был худой всю жизнь
Мать не была полной никогда
Нравится тебе это или нет
Но я не пил вообще ничего из алкоголя 7 лет
Как был в норме
Так и остался
И щас в 59 выгляжу прекрасно на тело
Добавлено Ср, 25 сентября 2024, 18:52:
Звёздочка, будешь флудить в теме
Буду жаловаться модераторам
Добавлено Ср, 25 сентября 2024, 18:52:
Звёздочка, ясно тебе?
Да!Скарлетт писал(а):Мужики у нас на форуме, конечно, какие-то @банутые. Один всю жизнь хлещет воду из-под крана вместо чая, и гордится этим (а почему не из лужи?). Другой питается какими-то пюрешками с пивом, а потом худеет на таблетках.
Надеюсь, хотя бы Дмитриг не такой, и ест нормальные человеческие котлеты с чаем.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей