— Спустись в каюту, Айвазовский!
Кричат матросы: скоро шторм!
Но отвечает живописец:
— Мне норм.

Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Не люблю коллаж (или как это называется?) - когда приклеивают какие-то кусочки тряпок, бумаги и пр.
Мне кажется, что дело не в том, что это фото (я была в музее Параджанова в Ереване), а в умении и стремлении прочитать символику и идею произведения, быть на одной волне с творцом.Brittany писал(а):Око, Это фотографии коллажей.
От фото впечатление меняется. Но всё равно - мне это не нравится.
Мне по фото трудно сказать. Надо смотреть вживую.Папа_Карло писал(а):Brittany, А вот интересно, что думаешь?
Согласна.Око писал(а):Мне кажется, что дело не в том, что это фото (я была в музее Параджанова в Ереване), а в умении и стремлении прочитать символику и идею произведения, быть на одной волне с творцом.
Brittany писал(а):Мне по фото трудно сказать. Надо смотреть вживую.
Но общее впечатление неплохое.
оч. крутоПапа_Карло писал(а):Декупаж Анри Матисса.
Центр в моей картине - чётки на кровати
Я не монах в прошлой жизниmonroe писал(а):Центр в моей картине - чётки на кровати
В 2008 году я такая вся в гордости за своё монашеское прошлое по прошлым жизням заявляюсь на расстановочную сессию и объявляю об этом. На что терапевт буднично на меня смотрит и произносит: да тут пол-зала имеет монашеское прошлое.
Так прошлая жизнь не одна. Их много.И-Горёк писал(а):Я не монах в прошлой жизни
Это манипуляцияmonroe писал(а):Так прошлая жизнь не одна. Их много.И-Горёк писал(а):Я не монах в прошлой жизни
Это похоже))И-Горёк писал(а):И сам я служил в СС
С каким?Young писал(а):Это похоже))И-Горёк писал(а):И сам я служил в СС
Совершеннейшее неприятие несогласия с твоим мнением
ЯсноYoung писал(а):С любыми мнениями, которые расходятся с твоим
И ты агрессивно пытаешься продавливать свое, с хамством, оскорблениями. Как будто твое мнение для кого имеет какое то значение
Скромнее надо быть, Гоша...
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 23 гостя