Ну это же было написано в 1925 году, когда, как утверждают ваши - неистовал Красный Террор.Samersen писал(а):Какой он герой? Нормальный писатель, классик.
Значит - по вашему -он герой!
Героям слава!)))))))))
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это же было написано в 1925 году, когда, как утверждают ваши - неистовал Красный Террор.Samersen писал(а):Какой он герой? Нормальный писатель, классик.
Ты как красная чума. Залезь на табуретку и крикни - Слава.Зарегистрированный писал(а):Значит - по вашему -он герой!
Героям слава!)))))))))
нацистов и америкосов и русофобов?)))Samersen писал(а):Собачь Сердце и М и М - это классика нашей литературы
Samersen писал(а):Экстремизмом попахивает. Смелый после пива
Зарегистрированный, вы за террор?—Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему.
Я?Alice писал(а):Зарегистрированный, вы за террор?
Ты прям, как хохлы.Зарегистрированный писал(а):Не пора ли денацифицировать Булгакова?
Врёте!Скарлетт писал(а):Ты прям, как хохлы.
Это они Булгакова ненавидят, музей его в Киеве закрыли.
Да, банить поздно, пора лечить.Зарегистрированный писал(а):вы и без этого уже, всеми своими силами, помогаете гитлеровцам уничтожать всё, что подарил вам Советский Союз
Скарлетт писал(а):пора лечить.
Хотя и это поздно.
Скарлетт писал(а):пора лечить.
Сейчас этот раздел просматривают: Modus operandi и 21 гость