Список разделов › Прочее › Беседка
По реакции поймёшь, врёт или нет.Аши писал(а):Ну так соврет да и все. Или скажет что то неоднозначное. Что не поддается дискретному анализу.
Не обязательно сразу привлекать физически, самое правильное это сначала полюбить душу и потом только познать теле. Как правило всё тогда будет в гармонии. Если только физика то это страсть, страсть разрушительна для всех.Аши писал(а):а если не привлекаешь - ну так и да ну ее.
Ты это мужчине говоришь? Душу?iriss писал(а):самое правильное это сначала полюбить душу
Ты попробуй с малого, не надо сразу квартиру дарить.Аши писал(а):так а вдруг я ей не нравлюсь. нафига мне эти унизительные односторонние отношения
Всё может поменяться в один момент, для этого и нужны ухаживания = узнавание партнера. НЕужели ты не чувствуешь нравишься ты ей или нет? Это сразу чувствуется.Аши писал(а):ну так это тебе и ответ.iriss писал(а):Какие гарантии могут быть в личных отношениях? Зачем тебе гарантии?
так а вдруг я ей не нравлюсь. нафига мне эти унизительные односторонние отношения![]()
![]()
согласен полностью. но тело то все равно потом есть влечение.iriss писал(а):Не обязательно сразу привлекать физически, самое правильное это сначала полюбить душу и потом только познать теле. Как правило всё тогда будет в гармонии. Если только физика то это страсть, страсть разрушительна для всех.
Ну согласна.Аши писал(а):iriss если она влюблена то это автоматически и бесповоротно подразумевает и физический аспект. а если нет - то это лживая любовь. во всяком случае уже не между М Ж а просто общечеловеческая.
блогеры для меня это никто, не смотрю их и не слушаю они зарабатывают провокационными историями.Аши писал(а):iriss Ну так я же говорю читал в нете других блогеров. с тобой то может и не так но так в широких массах то есть в большинстве случаев.
а ну желаю успеха. различить притирание и согласие ты+подарк+удобности. и если бы просто ты. это крайне сложно для неэкстрасенса.iriss писал(а):НЕужели ты не чувствуешь нравишься ты ей или нет? Это сразу чувствуется.
У меня был такой мужчина и не один.Brittany писал(а):Ты это мужчине говоришь? Душу?iriss писал(а):самое правильное это сначала полюбить душу
ты просто глыба! интуит! так тема то об этомSamersen писал(а):Аши, по твоему сообщению ты боишься отношений, как бы чего не вышло.
В процессе общения все узнается. Полгода общения и человек как на ладони.Аши писал(а):ну так о том и тема. узнать очень сложно.
Я мыслю на шаг вперед, ты предсказуем очень в своих темахАши писал(а):ты просто глыба! интуит! так тема то об этомSamersen писал(а):Аши, по твоему сообщению ты боишься отношений, как бы чего не вышло.
ДЛя нас женщин несложно)Аши писал(а):а ну желаю успеха. различить притирание и согласие ты+подарк+удобности. и если бы просто ты. это крайне сложно для неэкстрасенса.iriss писал(а):НЕужели ты не чувствуешь нравишься ты ей или нет? Это сразу чувствуется.
Вот чего ты боишься - не хочешь тратить времяАши писал(а):и чего сколько потрачено времени и сил.
Раньше сложно составить полноценную картину как в личной жизни так и в работе.Аши писал(а):и чего сколько потрачено времени и сил. только лишь на проверку.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 27 гостей