Список разделов › Прочее › Беседка
гадость какая. в смысле не любовь, а такой концепт связей.Сара 17 писал(а):Аши,
А вдруг после секса ваша дружба перерастёт в любовь?
Вполне нормальное адекватное действие у девушкиАши писал(а):И вот недавно она не то чтобы стала делать пошлые намеки, далеко нет. А как бы прощупывать почву в том плане. Причем тут же и пытаться обосновать логически.
------------------------------------
Наконец тоАши писал(а):пост другое значит. секс и дружить одновременно - это хуже некуда.
это означает толком ни то ни другое. брр.
Не, ну такое возможно, посмотри фильм "Там, где сердце" с Натали Портман.Аши писал(а):гадость какая. в смысле не любовь, а такой концепт связей.Сара 17 писал(а):Аши,
Аши, в моем браке муж всю дорогу на моей недвижке жил.Аши писал(а):Скарлетт, а насчет брака ты неплохо устроилась:
Ах, такое рабство у мужчин, что: грамоту можно не чтить, условия не исполнять, ограничений нет, а при разводе(без проблем) можно еще и недвижимости хапнуть.
Вот это блин рабство так рабство!
Аши, смотри.Аши писал(а):Секунду подожди давай разберемся!!!
Про меня применимо: "пи@деть не мешки таскать".Аши писал(а):Поманили, ты начала рассказывать. А когда я (не запросил еще данных, совсем нет
С каких это пор соус плохо?Аши писал(а):Это тоже плохо
Нет, на самом деле такое невозможно. Аши прав, я свой пост первый написала для прикола, чтобы разогнать дискуссию. У Аши на самом деле очень чёткие правила жизни. Перерасти может не в любовь, а в зависимость или страсть, которые стали путать с любовью. И во многом благодаря всяким фильмам, которые транслируют ложные ценности и литературе. А любовь на самом деле чиста, она не вырастает из грязи никогда.Скарлетт писал(а):Не, ну такое возможно, посмотри фильм "Там, где сердце" с Натали Портман.Аши писал(а):гадость какая. в смысле не любовь, а такой концепт связей.Сара 17 писал(а):Аши,
С фига ли.Сара 17 писал(а):Перерасти может не в любовь, а в зависимость или страсть, которые стали путать с любовью. И во многом
Сара 17 писал(а):Перерасти может не в любовь, а в зависимость или страсть, которые стали путать с любовью. И во многом благодаря всяким фильмам, которые транслируют ложные ценности и литературе.
Я фильм не смотрела, сложно судить. Ну так навскидку, был такой задрот друг, с которым много лет дружили, точнее, держали его во френд- зоне. Не думаю, что это полноценная дружба, максимум приятельство. А потом у тёти что-то ёкнуло, и она решила дать другу доступ к телу. Не знаю, какие тут могут быть причины. И дружба переросла в любовь.Скарлетт писал(а):С фига ли.Сара 17 писал(а):Перерасти может не в любовь, а в зависимость или страсть, которые стали путать с любовью. И во многом
Люди знают друг друга сто лет, какая страсть.
Тока любовь.
В фильме была дружба, потому что любовь была тайная и односторонняя (вначале)
Довольно обычная ситуация, по моему.
Парню не отвечают взаимностью, и он во фрэнд-зоне.
А потом оценили и полюбили.
Не хочу, Володя. И не обижай Аши. Мне кажется, он гораздо более зрелый человек, чем тыВолодя 11 писал(а):Сара 17 писал(а):Перерасти может не в любовь, а в зависимость или страсть, которые стали путать с любовью. И во многом благодаря всяким фильмам, которые транслируют ложные ценности и литературе.
Сара, а расскажи мне про страсть и любовь
ладно Аши - он ещё не повзрослел и пентюх во многом
phpBB [media]
phpBB [media]
что то стремная какая то Ж, ну слабость скажем да это плохоСара 17 писал(а):он слишком слабый, слабый и добрый.
Ну у него доброта такая, переходящая в слабость. Безотказность, и за чего на нём всё начинают ездить, а он смотрит сквозь розовые очкиАши писал(а):Да однозначно. В брак как раз и может перерости.Даже звучит неприятно "долгая дружба потом секс" тьфу
Добавлено Вс, 30 июня 2024, 21:38:что то стремная какая то Ж, ну слабость скажем да это плохоСара 17 писал(а):он слишком слабый, слабый и добрый.
но доброта - это ж достоинство а она в минусы приписала
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей