Список разделов › Прочее › Беседка
Можно подумать, что Запад вместе с Америкой не ворует .Прохор Отмотаев писал(а):А наше воровство беспробудное
"Очень многих волнует очень многое" Академик ПрутковЗарегистрированный писал(а):Дело в том, что это наше... то что волнует нас.
Зарегистрированный писал(а):Дело в том, что это наше... то что волнует нас.
Это лично наше.
И я не пошёл тогда с теми двумя красавицами-девушками (о чём где-то жалею).
Я не мог поступить по другому.
Потому, что не моё это.
А америкосы - этого не поймут никогда.
Ни меня не поймут, ни Чехова, Достоевского, ни Жуковского...
Но будут изображать из себя врачей, демократов-мля!))))
Потому что у России совсем другой путь. И на этом пути все перечисленное вами является путами на ногах.Володя 11 писал(а): почему РФ - не самая развитая, самая продвинутая в технологии, технике для всех, науке завтрашнего дня , культуре и богатстве народа ?
Большинство людей в мире против маленькой кучки гопников с Запада.Прохор Отмотаев писал(а):Не преувеличивай насчёт нас, это далеко не нас всех.
Зарегистрированный писал(а):И мы нашли решение всему.
Мы построили Социализм!
И оставалось совсем немного до Коммунизма. Но уголовники с Запада - смогли в этот раз помешать нам... и развалили СССР.
благодаря предателям внутри страны.Водолей писал(а):До коммунизма оставалось... как до Луны пешком.
Ты уж разберись с этим трешем, так как гарант! сказал, что в СССР могли только калоши делать.Зарегистрированный писал(а):Мы построили Социализм!
Эта версия рассчитана америкосами на чайников!)))Прохор Отмотаев писал(а):Ты уж разберись с этим трешем, так как гарант! сказал, что в СССР могли только калоши делать.
Как говорят гопники с америкосии, которым надо уничтожить русских.Аши писал(а):А коммунизм - утопия.
Чайники в калошах, собирающиеся в рай что ли?Зарегистрированный писал(а):Эта версия рассчитана америкосами на чайников!)))
калоши говорите?Прохор Отмотаев писал(а):в СССР могли только калоши делать
Прохор Отмотаев писал(а):Чайники в калошах, собирающиеся в рай что ли?
Я давно уже дал.Прохор Отмотаев писал(а):Давайте ориентировочную дату, чем кончится и потом сравним с реальностью.
Фашистов уничтожат.Прохор Отмотаев писал(а):чем и когда кончится СВО
Зарегистрированный писал(а):phpBB [media]
Зарегистрированный писал(а):Я давно уже дал.
До конца года всё в мире изменится.
Запоминаем прогноз Зарегистрированного:Зарегистрированный писал(а):Фашистов уничтожат.
Но на этот раз уничтожат всех, а не отпустят на волю, как это сделал мягкий и добрый Сталин в 1945.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Зарегистрированный, 3 скрытых и 38 гостей