Про везунчиков и фаталистов..... для Ирисс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сара 17 » Вс, 28 апреля 2024, 21:46

http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=1658&cid=1651
Вот ссылка на эту инфу от Игоря Кваши
Но вкратце, как я понимаю, то по годовым делятся на фаталистов( тигр, крыса, собака), везунчиков ( кролик, бык и змея), самодельщиков( дракон, обезьяна, лошадь) и пионеров, которых в другом месте называли неудачниками( свинья, петух, коза) . Вот я, например, крыса и я рано поняла, что я очень фаталист и потом наткнулась на эту инфу. И, кстати, читала интервью с известными людьми под знаком крысы, они тоже говорили, что фаталисты о себе. Самодельщики это те люди, которым дано самим строить свою судьбу. Ведь такие тоже есть. Как-то мы с подругой горячо спорили об этом. Она не в какую судьбу категорически не верила, а я наоборот. Потом посмотрела, а она самодельщик. Зачем было спорить, если позиции разные?
Ну а везунчики само по себе говорит о себе

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
По моим на, среди известных артистов очень много людей, родившихся в годы везунчиков. Например, Алла Пугачёва, в год Быка. Другой бы давно прилетело бы за её поведение, а ей ничего

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну и конечно, каквсегда в гороскопах, нельзя понимать буквально. И неудачник может быть успешен и благополучен и у везунчика может не складываться, но в целом, если присмотреться, то эта версия работает, имхо
Сара 17
Автор темы
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

Re: Про везунчиков и фаталистов..... для Ирисс

#21 Сара 17 » Пн, 29 апреля 2024, 12:56

Young писал(а):. Опыт показал, что в третий раз меня уже не остановят, но результат будет плохим
Ну типа на своё усмотрение..... бойтесь своих желаний, они могут исполниться
Сара 17
Автор темы
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

Re: Про везунчиков и фаталистов..... для Ирисс

#22 Young » Пн, 29 апреля 2024, 13:03

Сара 17 писал(а):
Young писал(а):. Опыт показал, что в третий раз меня уже не остановят, но результат будет плохим
Ну типа на своё усмотрение..... бойтесь своих желаний, они могут исполниться
Ну может быть самодельщикам дают возможность добиться вопреки, а фаталистам нет :dont_knou:
Young

Пред.

Вернуться в Беседка