Вопрос марфе про 50 летних соискателей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Вс, 7 апреля 2024, 10:10

У тебя был концепт "некоторые М готовы женится только когда их жизнь окончательно обломает годам этак к 50 ти"

А вопрос такой, это же НЕ стандартная какая то ситуация, когда жизнь должна рано или поздно обломать какие то стремления.
Может быть ровно наоборот. И таких М системно дофига. Например М заводит бизнес скажем в молодости лет в 30 и бизнес развивается и крепнет, а расцвета достигает собственно ну скажем тем же годам 50-ти. Более того чем дальше тем этот бизнес более мощный, что логично, время то идет.
То есть может быть прямо наоборот, он не обламывается а достигает целей.
Аши
Автор темы
Темы: 243
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Вопрос марфе про 50 летних соискателей

#21 Янтарь » Вс, 7 апреля 2024, 11:36

Аши писал(а):я честно говоря не понимаю как стремление к молодой Ж связано с тупостью и отсталостью в развитии.
Ну вот когда мужчина все еще подросток внутри в каких-то аспектах, когда не может принять свой возраст, когда его самооценка сильно завязана на сексуальную востребованность, то это все признаки отсталого развития. Возраст пришел, а зрелость не пришла.
Ну а так, бывает, конечно, что мужчина еще очень активен в половом плане. И вот ему уже 70, а женщины нет. И да, бывает, что находят себе подругу лет 50. Но 50 - это не 20 и не 30 лет все-таки.

У моих знакомых итальянцев и их друзей или родственников, кстати, часто в подругах ровесницы или женщины ненамного моложе. Но я уже говорила, что иностранцы в этом плане более адекватные и легкие. И более живые, подвижные в зрелом возрасте. Но там, правда, и жизнь с менталитетом другие.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

#22 Янтарь » Вс, 7 апреля 2024, 11:41

Samersen писал(а):Вот такая тенденция. Есть разница молодое тело и старое.
Молодое глупое и старое умное.
Ну понятие старости относительно. В наше время давно уже границы молодости сдвинулись. Правда, это все больше у женщин. Женщины сейчас действительно часто выглядят лучше в 40-50, чем выглядели их бабушки. Потому что прежде всего внутренне себя не записывают в бабушки, в сильно возрастную категорию. И это отражается и на внешности, на поведении. Ну а если мужчину в возрасте тянет на 20-летних..Ну, по мне это что-то несколько патологическое, особенно если ему 60-70 лет.
Помню, ко мне как-то дядя один подвалил. Мне было 16, а ему 50. Мне он показался глубоким стариком, и я была в шоке от его заигрываний.
Янтарь
Аватара

#23 Samersen » Вс, 7 апреля 2024, 11:47

Янтарь писал(а):на 20-летних..
25-35.
Пожалуй этот диапазон
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#24 Янтарь » Вс, 7 апреля 2024, 11:47

Аши писал(а):Янтарь не могу согласится с твой моделью.
У меня есть жизненные наблюдения, и они разные. Бывает в жизни так, а бывает эдак. И на все свои причины.
Янтарь
Аватара

#25 Янтарь » Вс, 7 апреля 2024, 11:53

Samersen писал(а):25-35
Да сейчас до 30 большинство совсем еще..ну прямо очень юные. Возможно, мы достигнем западного уровня в ближайшем будущем, гда в 40 лет многие совсем еще как подростки. :grin: Я вот когда общаюсь с 40-летними иностранцами.. Часто ощущение, будто с парнем говорю лет 25 максимум по развитию. :grin: Хотя мне пишут и те, кто моложе. И рассказывают, что возраст - это все чушь, главное, что внутри. Аналогично сейчас и в реальной жизни, многие мужчины сейчас легко сходятся с женщинами старше себя. Не с огромной разницей, конечно, но лет до 10 без проблем.

Как бы то ни было, если женщине 30-35, а мужчине 40-45 ну или даже немного больше, то нормально все. У моих родителей 10 лет разницы, и им прекрасно. Да и мне ровесники не нравились никогда.
Янтарь
Аватара

#26 Samersen » Вс, 7 апреля 2024, 11:54

Янтарь, ну может и так
Samersen

#27 Папа_Карло » Вс, 7 апреля 2024, 12:14

Samersen писал(а):Мужчине хочется молодого тела.
Это физиология.

Мужчине хочется нормального женского характера.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#28 Samersen » Вс, 7 апреля 2024, 12:14

Папа_Карло, это само собой

Добавлено спустя 31 секунду:
Стерва никому не понравится.
Samersen

#29 Папа_Карло » Вс, 7 апреля 2024, 12:15

Samersen писал(а):это само собой
Это на 1м месте.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#30 Марфа_М » Вс, 7 апреля 2024, 12:22

Аши писал(а):Марфа, очень интересно. А у тебя были какие нибудь ожидания(завышенные) которые не сбылись? Какие именно? (хотя бы некоторые)
Чтобы прямо были завышенные ожидания, которые не сбылись, ну не знаю.
Скорее неправильное восприятие происходящего, отношений. Кто что из себя представляет, какие расставлены акценты ценностей у каждого. То есть это не завышенные ожидания, а непонимание что за человек перед тобой.

То есть полное непонимание, что это за человек, такое было.
видишь какие-то исходные точки, и предполагаешь что дальше должно быть так…. А оно не так…. Можно это назвать завышенными ожиданиями? Потом по прошествии времени да, понимаешь, что было завышено из-за непонимания с кем имеешь дело.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 7 апреля 2024, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#31 Brittany » Вс, 7 апреля 2024, 12:22

Янтарь писал(а):Ну а если мужчину в возрасте тянет на 20-летних..Ну, по мне это что-то несколько патологическое, особенно если ему 60-70 лет.
Патология, если нимфетки. А 20-25-летние могут "продолжить" его гены.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#32 Янтарь » Вс, 7 апреля 2024, 12:32

Brittany писал(а):А 20-25-летние могут "продолжить" его гены.
В 20 лет восприятие такое же. 50-летний воспринимается стариком в большинстве случаев. Про более возрастных даже не говорю. И даже для многих 30-летних разница в 20 лет неприемлема.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да и какие там гены в преклонном возрасте. Поломки накапливаются, качество генетического материала ухудшается. Бывает, конечно, что на старости лет могут родить и родить здоровых детей, но это все-таки исключение из правил.
Янтарь
Аватара

#33 Аши » Вс, 7 апреля 2024, 12:39

для многих блин, разница в три года неприемлима. вспомнила тоже :-D
а про ошибки в генах ты совершенно заблуждаешся. М в сто лет зачинает точно таких же здоровых детей. ну там может самую малость хуже(но вовсе не пропорционально возрасту) статистика же есть.
Аши
Автор темы

#34 Янтарь » Вс, 7 апреля 2024, 12:40

Аши писал(а):разница в три года неприемлима.
И такое бывает. Но куда реже.
Янтарь
Аватара

#35 Аши » Вс, 7 апреля 2024, 12:44

у меня сплошь и рядом когда думаю с какой Ж начать встречатся.
Аши
Автор темы

• 1

#36 monroe » Вс, 7 апреля 2024, 12:46

Аши писал(а):М в сто лет зачинает точно таких же здоровых детей
в рассказах Аши радует только одно - они остаются в пределах форума. Это главное.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#37 Папа_Карло » Вс, 7 апреля 2024, 12:47

К 50 годам, женщины, очень часто имеют сформированный скверный характер. Поэтому с ними сложно взаимодействовать. Это они начинают сочинять и транслировать разные басни про возроста и тела.

У тех, кто помоложе, характер помягче.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#38 Янтарь » Вс, 7 апреля 2024, 12:47

Аши писал(а):а про ошибки в генах ты совершенно заблуждаешся. М в сто лет зачинает точно таких же здоровых детей. ну там может самую малость хуже(но вовсе не пропорционально возрасту) статистика же есть.
Ну ты ученым это расскажи. И как раз статистика и исследования тут все показывают. Качество спермы сильно ухудшается, риск поломок возрастает. И вдобавок увеличиваются риски и для женщины, если она вынашивает ребенка от старого мужчины. Выше риск выкидыша, мертворожденных детей, беременность может тяжело протекать. Так что деторождение это все-таки для молодых и относительно молодых. Ну или остается ЭКО и суррогатное материнство.
Янтарь
Аватара

#39 Папа_Карло » Вс, 7 апреля 2024, 12:48

Аши писал(а):у меня сплошь и рядом когда думаю с какой Ж начать встречатся.

У меня одноклассник, по молодости делал выбор, кажется из 12. Тщательно изучал тему. :-D
Но встречался со всеми.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#40 Янтарь » Вс, 7 апреля 2024, 12:51

Папа_Карло писал(а):скверный характер.
Смотря что называть скверным характером. Это зависит от восприятия, ожиданий и представлений с ними связанных.
Часто женщина в этом возрасте уже что-то понимает о себе и об отношениях и не позволяет собой манипулировать, не позволяет плохо относиться. Для кого-то это скверный характер. А с молодыми прокатывает, потому что у тех еще опыта нет.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка