Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот когда мужчина все еще подросток внутри в каких-то аспектах, когда не может принять свой возраст, когда его самооценка сильно завязана на сексуальную востребованность, то это все признаки отсталого развития. Возраст пришел, а зрелость не пришла.Аши писал(а):я честно говоря не понимаю как стремление к молодой Ж связано с тупостью и отсталостью в развитии.
Ну понятие старости относительно. В наше время давно уже границы молодости сдвинулись. Правда, это все больше у женщин. Женщины сейчас действительно часто выглядят лучше в 40-50, чем выглядели их бабушки. Потому что прежде всего внутренне себя не записывают в бабушки, в сильно возрастную категорию. И это отражается и на внешности, на поведении. Ну а если мужчину в возрасте тянет на 20-летних..Ну, по мне это что-то несколько патологическое, особенно если ему 60-70 лет.Samersen писал(а):Вот такая тенденция. Есть разница молодое тело и старое.
Молодое глупое и старое умное.
25-35.Янтарь писал(а):на 20-летних..
У меня есть жизненные наблюдения, и они разные. Бывает в жизни так, а бывает эдак. И на все свои причины.Аши писал(а):Янтарь не могу согласится с твой моделью.
Да сейчас до 30 большинство совсем еще..ну прямо очень юные. Возможно, мы достигнем западного уровня в ближайшем будущем, гда в 40 лет многие совсем еще как подростки.Samersen писал(а):25-35
Samersen писал(а):Мужчине хочется молодого тела.
Это физиология.
Это на 1м месте.Samersen писал(а):это само собой
Чтобы прямо были завышенные ожидания, которые не сбылись, ну не знаю.Аши писал(а):Марфа, очень интересно. А у тебя были какие нибудь ожидания(завышенные) которые не сбылись? Какие именно? (хотя бы некоторые)
Патология, если нимфетки. А 20-25-летние могут "продолжить" его гены.Янтарь писал(а):Ну а если мужчину в возрасте тянет на 20-летних..Ну, по мне это что-то несколько патологическое, особенно если ему 60-70 лет.
В 20 лет восприятие такое же. 50-летний воспринимается стариком в большинстве случаев. Про более возрастных даже не говорю. И даже для многих 30-летних разница в 20 лет неприемлема.Brittany писал(а):А 20-25-летние могут "продолжить" его гены.
И такое бывает. Но куда реже.Аши писал(а):разница в три года неприемлима.
в рассказах Аши радует только одно - они остаются в пределах форума. Это главное.Аши писал(а):М в сто лет зачинает точно таких же здоровых детей
Ну ты ученым это расскажи. И как раз статистика и исследования тут все показывают. Качество спермы сильно ухудшается, риск поломок возрастает. И вдобавок увеличиваются риски и для женщины, если она вынашивает ребенка от старого мужчины. Выше риск выкидыша, мертворожденных детей, беременность может тяжело протекать. Так что деторождение это все-таки для молодых и относительно молодых. Ну или остается ЭКО и суррогатное материнство.Аши писал(а):а про ошибки в генах ты совершенно заблуждаешся. М в сто лет зачинает точно таких же здоровых детей. ну там может самую малость хуже(но вовсе не пропорционально возрасту) статистика же есть.
Аши писал(а):у меня сплошь и рядом когда думаю с какой Ж начать встречатся.
Смотря что называть скверным характером. Это зависит от восприятия, ожиданий и представлений с ними связанных.Папа_Карло писал(а):скверный характер.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость