какой еще Ленинград? Я из Казани.Зарегистрированный писал(а):Ленинград?
Список разделов › Прочее › Беседка
какой еще Ленинград? Я из Казани.Зарегистрированный писал(а):Ленинград?
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, это было с момента моего рождения до 1998 года.
Ну, это не имеет никакого значения: Ленинград -Казань.Y-ina писал(а):какой еще Ленинград? Я из Казани.
что?FlutterShy писал(а):Столица чего?Зарегистрированный писал(а):Это даже не Лос-Анжелес.
Это всего лишь столица Нью-Йорк.
Был такой советский пропагандист который выискивал Штатах помойки )Зарегистрированный писал(а):
Чево?ambient писал(а):Был такой советский пропагандист который выискивал Штатах помойки )
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, что для вас помойка? как город может жить без помойки? Мусор кушать, что ли?
Вообще не можете ответить?
ambient писал(а):Был такой советский пропагандист который выискивал Штатах помойки )
talis писал(а):Y-ina писал(а):Зарегистрированный, что для вас помойка? как город может жить без помойки? Мусор кушать, что ли?
Просто зависит от места проживания.
В частном секторе действительно не было помоек, там вообще вывоз мусора никак не предусматривался.
Все, что могло сгнить (пищевые отходы), зарывали на огороде или скармливали живности.
Все, что могло сгореть, сжигали.
Сдавали макулатуру, бутылки и металлолом.
Старую одежду использовали в качестве тряпок, подстилок для животных и пр.
Все, что не подходило под предыдущие категории, относили в сарай или на чердак.
амбиент.ambient писал(а):Был ещё такой чудик, фанат Красноярска под ником Бублин, в первую очередь он искал негатив про Новосибирск, но оказавшись в Москве он и там пошел искать помойки )
мало кто из нас живет или жил в частном секторе.talis писал(а):В частном секторе действительно не было помоек
Y-ina писал(а):мало кто из нас живет или жил в частном секторе.talis писал(а):В частном секторе действительно не было помоек
Я жила в центре города, где были деревянные дома без удобств. Никаких территорий, кроме дворов, не было. Ничего не сжигали. Куда в туалет ходили, туда и помои сливали. Мусорка была рядом. Деревянная, как и туалет.
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, что для вас помойка? как город может жить без помойки? Мусор кушать, что ли?
И секса в СССР тоже не было!Зарегистрированный писал(а):Ещё раз повторяю, Y-ina.
В СССР помоек не было!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя