Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, он никого не предавал. Если ты внимательно почитаешь его книги, то заметишь, что он никому ничего не обещал. Если ты по какой-то причине ждал от него чего-то такого, чего он тебе на самом деле не обещал, то это уже твои проблемы. Он не твоя мама, чтобы вытирать тебе каждую соплю и кормить тебя с ложечки. Он просто написал книги и продаёт их. Как ты эти книги покупаешь, читаешь и что из них можешь понять, это уже твоё личное дело.Аши писал(а):Кроме голосования желательно написать почему а также собственные ощущения. п.с. речь не идет о том что система плоха изначально. Первые книги отличные. Опрос именно о предательстве впоследствии.
Звёздочка писал(а):Не предал,а "поимел".Подправьте,тогда проголосую)

Да, всё по-честному. Вот я выбираю вас поиметь. А вы выбираете, отдаться мне или нет. Что выбрать это вам решать. И потом отвечать за свой выбор тоже вам.Скарлетт писал(а):СНЛ писал, что предательства нет, есть выбор.

Ну вы уж не перегибайте.Sergi писал(а):Да, всё по-честному. Вот я выбираю вас поиметь. А вы выбираете, отдаться мне или нет. Что выбрать это вам решать. И потом отвечать за свой выбор тоже вам.

Аши писал(а):Есть ли у вас ощущение(неважно обоснованное оно или нет) что СНЛ предал последователей

FlutterShy писал(а):Зарегистрированный,
Аши назвал Лазарева предателем, а тебя - земляным червяком!

Это так только кажется. Я считаю, он был таким с самого начала. Это всё только ради бабок.Аши писал(а):( в начале он именно так и поступал)
Я уже писала тут, за это меня в свое время на НФ кикнули навсегда (как они выразились), теперь я не имею права там появляться. Все началось, когда СН (или его команда) придумали практики. Т.е. это немного речи, много музыки и все. За это платишь деньги (не маленькие). Причем все это рекламировалось как по телевизору в стиле "а теперь наш шампунь стал еще лучше". Потом появился клуб, где любители СН, чтобы пообщаться друг с другом должны были заплатить деньги. Я стала спрашивать себя, что меня в этом так коробит? И денег мне не жалко (раньше любые деньги отдавала за лекции, на которые ходила вживую, на кассеты, диски и видео/аудио с сайта). А здесь какой-то паззл в голове сложился. В интернете миллионы разных блогеров ведут стримы, программы и т.д. и т.п. Понимаешь, что это бизнес, и ничего личного, но в моем понимании, все что касается различных тем может продвигаться и посредством таких интернет-придумок, но СН писал в одной из книг, что как только целью продажи его картин стало тупо подзаработать, картины перестали продаваться, он стал рисовать как-то не так, что-то исчезло. Здесь я видела прямую аналогию. Скорее все и СН тут ни при чем. У него вероятно проблемы по здоровью и ему ни до чего. Семинары проводить не надо, напрягаться не надо, все можно сделать в интернете, но его группа (может родственники) нашли, что на этом можно просто вести бизнесс. Ведь СН уже набрал базу последователей, которые просто будут подписываться и платить деньги постоянно, лишь бы быть подключенным к клубу и Сну.Аши писал(а):ну так ты главное то упустила. а в чем подстава и что случилось почему он "опустился" ?

Sergi писал(а):видос, в котором какой-то другой экстрасенс рассказывал про СНЛ, что он украл рукопись книги у Полякова и после этого выпустил свою первую книгу "Диагностика кармы".
...Потом украл вторую рукопись, и выпустил вторую книгу... И так далее...
Зачем воровать, если он учился у Полякова, а учителя обычно делятся с учениками всей необходимой информацией.Sergi писал(а):Насчёт того, что он писал в книгах - тут на форуме выкладывали видос, в котором какой-то другой экстрасенс рассказывал про СНЛ, что он украл рукопись книги у Полякова и после этого выпустил свою первую книгу "Диагностика кармы".
акресс, а вот дальше написано что первая была самая интересная. А потом уже он "выжимал" информацию + свои додумки. Кстати по содержанию похоже получается.AKRESS писал(а):...Потом украл вторую рукопись, и выпустил вторую книгу... И так далее...
я написала примерно то же самое (но более кратко) здесь, на этом форуме. Но глаза и уши везде (большой брат следит) и меня кикнули там (хоть писала я здесь) за то, что нелестно отозвалась с их точки зрения о СНЛ.Аши писал(а):а за что именно кикнули? должна же быть причина у них
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 26 гостей