Как и ожидалось, пока ей было выгодно, она слушала очень внимательно, но как зашёл разговор о её муже алкаше , и передаче ему сына она, как и Соль22. Встала в позу...
Ну я предпринял ещё пять попыток, достучаться до её разума, но это ,как и в случае с Соль22 было бессмысленно.
Она наотрез отказалась оставить сына с алкашём мужем . И всё пять попыток переубедить её оказались бессмысленными .
Ну а я умыл руки, сделал всё, что хотел,
Теперь её очередь хода, либо она убьёт всех пятых, как Соль 22, либо одумается и отдаст сына Отцу, и все шестеро выживут.
Добавлено спустя 9 часов 26 минут:Но её понять можно.
Хорошо бы поговорить с её мужем. Но с её слов он бухает уже 17 лет.
А у меня нет реальных доказательств, чтоб поучать людей жизни.
Нужно забираться на дом в 1600 этажей и показать людям действие системы энергетических взаимодействий.
Вчера и набухался потому... что вся энергия, вложенную в эту тему ушла в никуда...
Никому не помог...
Жили они 17 лет, и ещё 17 проживут ...а там дети разлетятся по новым семьям и...
Жизнь продолжается...
Добавлено спустя 7 часов 16 минут:Зарегистрированный писал(а):.
Жили они 17 лет, и ещё 17 проживут ...
Не проживут.
Муж уже на последней черте.
А старшая дочь и того ближе... -99,9996
Говорит, что не видит её совсем. Утром уходит ночью приходит, когда уже все спят ...
Если ситуацию не решить прямо сейчас, то конец может наступить в любую минуту...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Хотя бы успела развестись с мужем ..Хоть дочку спасла бы.
Добавлено спустя 30 секунд:Временно ...