Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):У меня учатся потомки Демидовых.

Серг Б. писал(а):Охота на медведя обойдется в 500 тысяч рублей, на лося чуть больше штраф. За хариуса (рыба ценная) или тайменя штраф 10 тысяч рублей ха каждую рыбёшку. За ценные грибы могут посадить на 9 лет. И так далее. В общем, охота и рыбалка весьма дорогое удовольствие сейчас. Лес повырубали много. Китай рядом. За утку штраф 4 тысячи рублей.Аши писал(а):Но в Сибири то ничего не поменялось! Там совершенно точно можно так же пировать.Серг Б. писал(а):Нету бескрайних лесов уже. Китай рядом.Аши писал(а):в бескрайних лесах запретили охотиться? не верю!

Это уже Дальний восток.Володя 11 писал(а):от Хабаровска до Магадана -
Попался, 500 тысяч штрафу заплатишь. До первого поста ДПС доедешь и всё.Володя 11 писал(а):хочешь посмотреть ролик с охотой на медведя ?

По-моему, ты себя переоцениваеешь, сам не в себе, наверное. У нас сосед по даче захотел за пасть собачку схватить, та с одного укуса порвала бедро до кости, увезли мужика на скорой, зашивали, полгода больничный. Хромает. Нашел куда лезть, к собаке крупной.Аши писал(а):А я о чем??!! Сергей Б не в себе
Я медведя схвачу за рот! И весь сказ!

Серг Б. писал(а):Попался, 500 тысяч штрафу заплатишь. До первого поста ДПС доедешь и всё.Володя 11 писал(а):хочешь посмотреть ролик с охотой на медведя ?

Володя 11 писал(а):странный ты человек. как не в Сибири живёшь, когда до ближайшего мента запросто бывает - километров 500
 много Вас таких халявщиков. Пока ты едешь и в кафе болтаешь, за тобой уже слежка будет. Чужой. Ты тут как на ладони. Короче, пир стоит денег, хороший пир стоит хороших денег. Халявы нет.
 много Вас таких халявщиков. Пока ты едешь и в кафе болтаешь, за тобой уже слежка будет. Чужой. Ты тут как на ладони. Короче, пир стоит денег, хороший пир стоит хороших денег. Халявы нет. 

да они даже не поймут что я не оттуда. методы надо знать.Серг Б. писал(а):Пока ты едешь и в кафе болтаешь, за тобой уже слежка будет. Чужой.

персекаться можно, но если с лосем поймают убитым, то это дороже медведя будет. уже 600 тысяч или больше. В любом месте РФ.Володя 11 писал(а):пересекался и с дикими лосями,
Богатыри, с животами вместо мускул?)Аши писал(а):здрасти. а богатыри.Зарегистрированный писал(а):Кто много ест ничего не добивается в жизни. Его забудут через три дня после похорон...

Диалект сразу выдаст, запах чужой. Не обманешь.Аши писал(а):да они даже не поймут что я не оттуда. методы надо знать.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей