Прошу писать свои рецепты и раскрывать секреты.

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Мой еврейско-башкирский бывший муж тоже готовил солянку по молодости
monroe писал(а):Сложные осенние супы. Солянка.
Aroha писал(а):mimo, любой суп варить долго
Пока все почистишь, порежешь
Так это же не солянка, это рассольник, он легче готовится. Я его даже несколько раз готовила, а солянку я еще не готовила никогда. И еще в больницах рассольники готовят, а вот солянку не видела.mimo писал(а):monroe писал(а):Сложные осенние супы. Солянка.
Что тут сложного?![]()
Перловка, картошка, солёные огурцы, морковка, лук (обжарить)..
И банка тушёнки (не забыть открыть)).
Всё это в кастрюльку с водой и варить час.. Это как минимум..![]()
Всё, суп готов.. )
Долго и почти никакой пользы, я их раз в пол года - год варю, вместо супа ем салат из свежих овощей зелени, проще готовить и полезнееAroha писал(а):Варю обычные супы. Просто это долго
Есть много полезных и хороших супов. А пользы нет, если только они тяжелые, с не самыми полезными добавками. Ну и тут по своему организму надо смотреть - что больше полходит.Wowsweet писал(а):Долго и почти никакой пользы,
Люблю столовские котлеты с картошкой, компот и сметану в столовой. И мне нравятся граненые совесткие стаканы с чаем столовским перегретым с пирожками столовскими.ambient писал(а):Надо открывать столовую в советском стиле.
Тушеная картошка по-нашему.iriss писал(а):Ещё люблю суп-гуляш.
не не это суп. Также только без воды я делаю жаркое, верней воды меньше, чтобы всё же соус был, тут можно и свинину и куриную грудку, перец можно не класть, по желанию. ТОже очень вкусно, получается такСерг Б. писал(а):Тушеная картошка по-нашему.iriss писал(а):Ещё люблю суп-гуляш.
Рецепт в студию!Сью писал(а):Знаю сложный осенний суп из тыквы (европейский), и из грибов.
Wowsweet писал(а):в больницах рассольники готовят
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей