Список разделов › Прочее › Беседка
Нет спасибо, и это не вопросы жизни и смерти, .... мы тут даже корову не продаем, к счастью.nederland писал(а):Марфа М, да вы что, не надо извиняться) Мы же все понимали. что вам для практики нужно.
Развиваться нужно всегда, конечно, это самое главное в жизни)Марфа_М писал(а):как раз сейчас сидела и думала - а не вернуться ли мне к хорарам... не дожать ли их до конца... и тут вы пишите.
это да, и я не люблю, когда я что-то не довела до конца... у меня есть такая слабость...что я не дожимаю...nederland писал(а):Развиваться нужно всегда, конечно, это самое главное в жизни)Марфа_М писал(а):как раз сейчас сидела и думала - а не вернуться ли мне к хорарам... не дожать ли их до конца... и тут вы пишите.
Это не слабость....спешить тоже не надо.....во всей этой астрологии есть элемент ясновидения, а это не быстрый процессМарфа_М писал(а):это да, и я не люблю, когда я что-то не довела до конца... у меня есть такая слабость...что я не дожимаю...
ну это "Меркурий в Деве", он за многое берется, а потом может расфокусироваться... слабость такая
Да, там надо выходить на "видение хорара в целом", не обмусоливая каждую деталь... согласна.nederland писал(а):Это не слабость....спешить тоже не надо.....во всей этой астрологии есть элемент ясновидения, а это не быстрый процессМарфа_М писал(а):это да, и я не люблю, когда я что-то не довела до конца... у меня есть такая слабость...что я не дожимаю...
ну это "Меркурий в Деве", он за многое берется, а потом может расфокусироваться... слабость такая
Вы же на курсе учитесь по хорарной астрологии? Восстанавливать энергию они тоже должны были научить. А то так далеко не уедешь, это даМарфа_М писал(а):Хорарные вопросы сьедают много ментальной энергии... дожать что ли надо попробовать....
куда, в карты? Карты можешь писать, там тема открыта.iriss писал(а):Возвращайся, у меня тоже есть вопрос к тебе про старшую дочь
нет, они там ничему такому не учили.nederland писал(а):Вы же на курсе учитесь по хорарной астрологии? Восстанавливать энергию они тоже должны были научить. А то так далеко не уедешь, это даМарфа_М писал(а):Хорарные вопросы сьедают много ментальной энергии... дожать что ли надо попробовать....
очень много... Ну я просто ментальным трудом всю жизнь занималась, есть определенная привычка тратить энергию таким образом.nederland писал(а):Я с удивлением узнала, что на ментальный труд энергии уходит больше, чем на физический....
Если человеку нашего поколения отрубить голову, он еще тридцать минут будет саморазвиватьсяnederland писал(а):Развиваться нужно всегда, конечно, это самое главное в жизни)Марфа_М писал(а):как раз сейчас сидела и думала - а не вернуться ли мне к хорарам... не дожать ли их до конца... и тут вы пишите.
а я вспомнила, как год назад все боялись, что исчезнет бумага, стиральный порошок и прокладки.Обитель писал(а):Если человеку нашего поколения отрубить голову, он еще тридцать минут будет саморазвиватьсяnederland писал(а):Развиваться нужно всегда, конечно, это самое главное в жизни)Марфа_М писал(а):как раз сейчас сидела и думала - а не вернуться ли мне к хорарам... не дожать ли их до конца... и тут вы пишите.
Сбылось?Марфа_М писал(а):а я вспомнила, как год назад все боялись, что исчезнет бумага, стиральный порошок
насколько мне известно - нет)mimo писал(а):Сбылось?Марфа_М писал(а):а я вспомнила, как год назад все боялись, что исчезнет бумага, стиральный порошок
Эдак и веру можно потерять, в плохое будущее.. )Марфа_М писал(а):насколько мне известно - нет)mimo писал(а):Сбылось?Марфа_М писал(а):а я вспомнила, как год назад все боялись, что исчезнет бумага, стиральный порошок
ну лично мне было не до страха за стиральный порошокmimo писал(а):Эдак и веру можно потерять, в плохое будущее.. )
Это да.. Тога ещё быль ножки буша.. )Марфа_М писал(а):ну лично мне было не до страха за стиральный порошокmimo писал(а):Эдак и веру можно потерять, в плохое будущее.. )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей