Список разделов › Прочее › Беседка
Недавало спать другое... а будильники наоборот будили и улучшали ситуацию.Янтарь писал(а):А почему хуже? Они ведь не дают тебе спать? Или наоборот, ты лучше спишь с будильниками?
Или тебе они дают ощущение реальности?
Сью, эти состояния можно устранить.Сью писал(а):Я не смогу это объяснить. Потому что без них намного хуже.
И такое тоже было. Потом чудом просыпаешься.Young писал(а):Боитесь умереть во сне?
Для этого нужно идти к врачу, причем занимающемуся тем, где проблемы. Но она не признает что у нее там проблемы.Brittany писал(а):Сью, эти состояния можно устранить.
Young, я посмотрела, какие цены в Евпатории...Young писал(а):Для этого нужно идти к врачу, причем занимающемуся тем, где проблемы. Но она не признает что у нее там проблемы.Brittany писал(а):Сью, эти состояния можно устранить.
Кстати это первый признак заболевания
Добавлено Сб, 18 марта 2023, 12:51:
А без врачей, здесь ничего не сделать. Только сойти окончательно с ума или умереть
Ты имеешь в виду свои ощущения в теле? Свои состояния?Сью писал(а):Недавало спать другое... а будильники наоборот будили и улучшали ситуацию.
Но должна же быть и бесплатная медицинаBrittany писал(а):я посмотрела, какие цены в Евпатории...
Ничего не знаю о бесплатной медпомощи для случая Сью в Евпатории..Young писал(а):Но должна же быть и бесплатная медицинаBrittany писал(а):я посмотрела, какие цены в Евпатории...
Помнится Кукареку лечился, а у него денег не было, и незадолго до смерти вообще лечился в монастыре
В этой теме о тебе ни разу не упоминалось. Если ты хотел разговаривать об этом со Сью , не надо было настаивать на закрытии темы.Равновесие писал(а):Модераторы, так нечестно. Значит я в эту тему не могу заходить потому что видите ли меня не упоминают. А сью может на меня бочку катить.
п.с. не писал я ей ничего, с украины вообще туда ничего пройти не может, российские номера у нас заблокированы. Кроме того, и телефон сью я не знаю.
Сью писал(а):Равновесие, "лента виджетов" говоришь и "очистка"?
Узнаю по почерку.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей