Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, бодяжат каким-то более примитивным способом, что-то похожее на пиво.ambient писал(а):Но наш пивзавод угробили, но с другой стороны появились пивные магазины
В Балтике есть сорта, где много спирта..ambient писал(а):А я таки собрался недавно, дошёл до магазина где на вывеске написано 500 сортов пива, спросил а Балтика четвёрка есть? Продавщица говорит нет. А у нас в городе завод Балтика. Ну они прикинули видимо что лучше спрос на тройку и девятку и не стали заморачиваться )
Вроде не сорта, а сорт, девяткаmimo писал(а):В Балтике есть сорта, где много спирта..ambient писал(а):А я таки собрался недавно, дошёл до магазина где на вывеске написано 500 сортов пива, спросил а Балтика четвёрка есть? Продавщица говорит нет. А у нас в городе завод Балтика. Ну они прикинули видимо что лучше спрос на тройку и девятку и не стали заморачиваться )
поэтому , "Балтика" - напиток алкашей.mimo писал(а):В Балтике есть сорта, где много спирта..
Так, и я об этом.Зарегистрированный писал(а):... Спирт прямым текстом идёт.mimo писал(а):В Балтике есть сорта, где много спирта..
mimo писал(а):Так, и я об этом.
Пивом это сложно назвать.
mimo писал(а):
Доброе утро, Сергей!Серг Б. писал(а):"А рыба копченая не пьёт, а чего ей пить, она сама закуска." (из клипа цитата).
Доброе утро. Нормально, этот пост ответ к клипу от мимо.Зарегистрированный писал(а):Доброе утро, Сергей!
Как здоровье?
понятно.Серг Б. писал(а):Доброе утро. Нормально, этот пост ответ к клипу от мимо.
Sirius писал(а):попробуйте выбирать по интуиции
Dune писал(а):Эх, ни одной такой пивной не осталось, а я в них никогда не был, сейчас такого пива не отведать и той атмосферы)
Dune писал(а):Зарегистрированный,
сейчас есть разливное, много всяких вкусов, названий - прям из бочки разливают.. но по вкусу, это далеко не пиво)
так что только заводское осталось.
Добавлено Вс, 12 марта 2023, 13:38:
а почему раньше еще в 3-х литровых банках продавали, кто нибудь знает?
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей